Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России

Категория: Машиностроение  |  автор: longmedia
Компания Hitachi арендовала складское помещение в комплексе «Никольское» на пять лет. Склад класса А общей площадью 16 985 кв. м открыт 2 апреля 2018 года в поселке Икша Дмитровского района Московской области. Расположение складского комплекса вблизи Дмитровского и Ленинградского шоссе, а также недалеко от аэропорта «Шереметьево» обеспечивает высокую транспортную доступность.
Общая стоимость первоначального запаса комплектующих составляет 20 млн долларов. Увеличение и пополнение складских запасов будет происходить на регулярной основе в соответствии с текущим спросом на рынке.
В рамках деятельности по управлению складскими операциями Hitachi начала сотрудничать с компанией «Кинтетцу Уорлд Экспресс (РУС), Инк», которая осуществляет полный цикл логистических услуг по ответственному хранению и складской обработке грузов.
Оперативно поставлять запчасти для строительной и горной техники Hitachi в любую точку России и СНГ будут официальные дилеры: «Хит Машинери» (Россия), «Майнтек Машинери» (Россия), «Туркуаз Машинери» (Казахстан и прочие республики СНГ), «Юромаш» (Украина) и «Вежа – строительные машины» (Беларусь).
«Открытие складского комплекса в России дает компании Hitachi Construction Machinery Eurasia существенные преимущества, главное из которых – наиболее оперативная поставка запчастей в каждую из точек присутствия компании. Мы хотим обеспечить максимальную доступность всех компонентов и расходных материалов. Быть ближе к клиенту и предлагать наилучший сервис – принцип работы компании Hitachi», – рассказывает генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia Мураками Кацухико.

___________________
О компании Hitachi Construction Machinery Eurasia (www.hitachicm.ru)
Hitachi Construction Machinery входит в четверку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования.* Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения. Компания является лидером в сфере поставок гидравлических экскаваторов на российском рынке строительной техники.**
В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 37 000 м2. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся 5 моделей экскаваторов.
____________________________________________________________________________
** (лидер по импорту экскаваторов в Россию, данные импортной статистики)
Официальный YouTube канал Hitachi Construction Machinery в России и СНГ: www.youtube.com/HitachiCMRussia
Читайте актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru