Легендарному ресторану IL Патио на Красном проспекте исполняется 20 лет

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: agt-agency
«IL Патио» - знаменитый ресторанный бренд, который любим в России уже 25 лет. Причина этой популярности в том, что бренд развивается вместе со своей аудиторией, при этом, сохраняя традиции настоящей итальянской кухни, атмосферы гостеприимства и дружелюбия, присущей Италии.

«IL Патио» на Красном проспекте – это первый ресторан «Росинтера» в Новосибирске. В этом году ему исполняется 20 лет, и в честь юбилея, мы реконструировали ресторан, открыв его в новой дизайн-концепции, - подчеркивает президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев. – Новосибирск – один из стратегически значимых городов для «Росинтер Ресторантс», у города очень высокий потенциал, и я считаю, что мы в перспективе можем расширить нашу сеть до 50 ресторанов разных форматов и брендов из портфеля «Росинтера».

Обновленный ресторан «IL Патио» откроется 13 апреля 2018 по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, 29. Просторный двухэтажный ресторан, общей площадью 750 кв. м, построенный в соответствии с обновленной концепцией бренда рассчитан на 146 посадочных мест. Часы работы: с 8 утра до 01 ночи, в пятницу и субботу - круглосуточно.

«В обновленном меню «IL Патио» представлены 18 видов пасты и 17 видов пиццы, - отмечает начальник управления по операционной деятельности ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ольга Финохина. - Мы готовим по аутентичным итальянским рецептам, которые разрабатывает бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио» Ренцо Де Сарио. В ресторане на Красном проспекте установлена профессиональная дровяная печь для пиццы и гости могут попробовать свои любимые виды пиццы на живом огне».

Бренд «IL Патио» создан в 1993 году с открытием в Москве ресторана «Патио Пицца», а уже в 1998 году первый ресторан «Патио Пицца» появился в Новосибирске. В 2004 году, в результате ребрендинга, сеть была переименована в «IL Патио».

Миссия «IL Патио» – дарить гостям новый гастрономический опыт, создавая блюда, вдохновленные Италией. Дружелюбный сервис, итальянское гостеприимство, уютная семейная атмосфера, а также высокое качество блюд по доступной цене – все это позволяет чувствовать себя как дома.

В 2017 году принято решение обновить визуальную айдентику бренда. Яркие насыщенные цвета, которые присутствовали в интерьере «IL Патио» уступили место стильному, светлому, спокойному дизайну, в который органично вписаны и гостевая зона, зона бара и детский уголок. Смешение натуральных материалов (дерево, ткани, металл), спокойные, но насыщенные цвета, множество интересных декоративных деталей, живые растения, а также декоративный свет, создают уютную и никогда не устаревающую атмосферу итальянской гостиной, куда точно захочется прийти вновь.

Приятным бонусом для постоянных гостей «IL Патио» является приложение «Почетный Гость» (доступно в App Store и Google Play). Предъявляя приложение или используя его при заказе доставки, гость получает не менее 10% от счета в виде баллов, которые затем может использовать для получения скидки до 50%.

Разместил: Ирина
Организация: АГТ-Сибирь