СУПЕРКОНТРАСТНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ LG OLED: ЗАЧЕМ ДЕНИС ГЛУШАКОВ ПЕРЕКРАСИЛ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ?

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
В преддверии важных спортивных мероприятий LG Electronics запустила рекламную кампанию совместно с футболистом Денисом Глушаковым. Премьера видеоролика про необычный футбольный матч состоялась в центре бизнес- и спортивного кластера «ВТБ Арена Парк», а именно в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. Ролик доступен на официальном Youtube канале LG Electronics и в социальных сетях LG https://www.youtube.com/watch?v=IsuQLMS7fhA
Видео демонстрирует передовые технологии OLED-телевизоров, создающих эффект полного погружения в происходящее на экране, а также раскрывает характер Дениса Глушакова: демонстрирует его чувство юмора, целеустремленность и умение побеждать.
Остроумный видеоролик начинается неожиданно: зритель застает Дениса Глушакова за перекрашиванием футбольного поля в черный цвет, что неслучайно: именно на фоне глубокого черного на телевизорах LG OLED остальные цвета играют по-настоящему яркими и насыщенными красками. Видео наглядно демонстрирует преимущества LG OLED телевизоров в передаче движения, цветов и контрастности по сравнению с LED моделями. Напряженный матч ненадолго прерывает появление яркого клоуна, который получает карточки от желтой до несуществующих цветов. В итоге игра заканчивается победой команды Дениса Глушакова.
Видеоролик передает насыщенные яркие цвета, демонстрирует «живые» изображения с настоящим глубоким черным цветом и безграничной контрастностью картинки от LG OLED ТВ. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного для телевизоров LG OLED TV. Эта технология раскрывает полную палитру цветов и проявляет скрытые детали, позволяя смотреть изображение в ярких красках. В сочетании с Dolby Vision и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos он создает эффект полного погружения в футбольный матч.
В 2018 г. компания представляет девять новых OLED-телевизоров с элементами искусственного интеллекта. Диагонали экранов варьируются от 55 до 77 дюймов. В телевизорах серий W8, E8, C8 встроен интеллектуальный процессор α9 (Alpha[1]). Новый встроенный алгоритм позволяет значительно снизить зернистость и ступенчатость в градиентных заливках. Улучшены глубина и четкость прорисовки главных элементов за счёт объектного анализа. Благодаря технологии HFR[1] интеллектуальный процессор α9 (Alpha9) может воспроизводить контент с частотой до 120 кадров в секунду, поэтому даже быстрые движения на экране выглядят более плавными.
Для LG Electronics и Дениса Глушакова этот совместный проект стал не первым. Ранее компания и популярный футболист сотрудничали в сфере добрых дел и социальных активностей. Так, в 2017 г. Денис Глушаков стал послом добрых дел LG, запустив в России уникальный донорский марафон #LGПередайПасДобра. Футболист также подготовил специальное вдохновляющее видеобращение участникам Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме-2017» для недели добрых дел LG Electronics.

[1] Альфа
[2] Высокая Частота Кадров

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Electronics Home Entertainment является мировым лидером по производству телевизоров, аудио-видео техники, мониторов, персональных компьютеров, коммерческих экранов и систем безопасности. Компания открыла новую эру инноваций на телевизионном рынке, создав технологию 4K OLED ТВ, применяя передовые технологии HDR во флагманской линейке телевизоров, предлагая своим потребителям интуитивные и простые в использовании интеллектуальные возможности телевизоров. LG стремится улучшать жизни своих потребителей, предлагая инновационные продукты для домашних развлечений во главе с OLED телевизорами LG SIGNATURE и SUPER UHD телевизорами, удостоенными множества наград. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LG.com.

Разместил: Козлова Ольга Сергеевна
Организация: Пресс-служба LG Electronics