Designa Individual представила сет из телефона Joker и часов от Константина Чайкина

Категория: Рынки и торговля  |  автор: telexxxx
В марте специально для выставки BaselWorld 2018 компания Designa Individual выпустила сет Joker, состоящий из роскошного одноименного телефона ручной работы и лимитированной версии часов от Константина Чайкина. Сет выпущен в ограниченном количестве.

Внутри уникального корпуса «Джокера» — популярный iPhone X, один из самых дорогих и технологичных смартфонов в мире. Задняя часть телефона выполнена из карбона с рельефным рисунком. Карты, фишки и кубики — из металлокомпозита, который чаще всего применяется в аэрокосмической отрасли.

Большое внимание уделено самому Джокеру: он выполнен из премиальной стали М390. На лицо персонажа в Designa Individual нанесли орнамент в стиле «гильош», а глазницы и рот защищены стеклом Gorilla glass и подсвечиваются при активном экране. На производство каждого смартфона уходит около 160 часов кропотливого труда, часть работы на мануфактуре делают вручную.

«Джокер» производится из премиальных материалов, которые помогут подчеркнуть хороший вкус и высокий статус своего владельца. В компании отмечают, что инкрустация золотыми элементами и стилизованными изображениями игровых атрибутов и реквизита дополняет общее впечатление от совместной работы мануфактуры Константина Чайкина и мастеров Designa Individual: «Инкрустация выполнена вручную художниками-ювелирами из Бельгии братьями Виктором и Морисом Рампель, нашими основателями».

Отметим, что Designa Individual специализируется на создании уникальных аксессуаров и была основана в пригороде Антверпена. За недолгое время фирма прошла путь от частной мастерской до компании с мануфактурами в Бельгии и Российской Федерации.

При изготовлении аксессуаров Designa Individual используются золото и платина, бриллианты, крокодиловая кожа, карбон, ценные породы дерева и другие драгоценные материалы. Каждый смартфон производится исключительно вручную: на преображение одного стандартного iPhone, в зависимости от сложности работы, требуется от нескольких дней до двух недель.

Контактная информация:
Телефон: +7 (495) 773-65-57