Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на Малой Ордынке представляет новинки Brand van Egmond

Категория: Сфера услуг  |  автор: ekclever
Каждый год компания радует своих поклонников смелыми идеями и мастерским воплощением изысканных светильников. Визитная карточка Brand van Egmond – световые скульптуры из стали и хрусталя, вдохновленные природой и созданные вручную. Одна из самых больших коллекций бренда, включающая новые модели, представлена в обновленном специализированном зале Brand van Egmond Салона «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39.

Мастера Brand van Egmond создают настоящие произведения искусства, увековечив в них природную красоту. Среди новинок компании: Louise, Ersa, Edison’s Tail, Shiro, Kelp Fortuna, Flintstone, Eve, Fractal и др.

В этом году коллекция Ersa обновлена интересными потолочными и напольными светильниками. Ersa названа в честь греческой богини росы, она демонстрирует свежесть начала дня, жажду обновления и свободы. Выдувные стеклянные плафоны этой коллекции напоминают крупные капли летней росы, переливающиеся всеми оттенками радуги на свету. «Природа предлагает нам неиссякаемые источники вдохновения, истинные чудеса окружают нас ежедневно. Для меня эта коллекция излучает жизнь» – рассказывает Вильям Бранд (William Brand).

Edison’s Tail

Электрическая лампочка Томаса Эдисона, внедренная изобретателем еще в конце XIX века – получила широкую известность и стала практически незаменимой в каждом доме. Лаконичная в своей простоте лампа стала неотъемлемой частью общей композиции светильника. Современная и элегантная люстра Edison’s Tail создаст стильные акценты в интерьере и вдохнет в него новую жизнь.

Shiro

Эта коллекция выражает принципы восточной философии – спокойная, лишенная ненужного декора, она олицетворяет равновесие и мудрость.

Kelp Fortuna

Впечатленный успехом коллекции Kelp, Вильям Бранд (William Brand) решил продолжить экспериментировать с пластичными формами и добавил новые детали. Декоративные элементы из выдувного стекла придают игривым изогнутым линиям монументальности. Для создания стеклянных деталей такого размера и качества потребовались многочисленные эксперименты и исследования новых технологий.

Flintstone

Коллекция Flintstone создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Светильник будто создан из ветки дерева и камня. Каждый камень уникален, он также выполняет функцию противовеса. Ручка светильника Flintstone подвижна, что позволяет изменять направление света и легко перемещать его в пространстве. Светильник доступен в следующих цветах: черный, белый, никеле или латуни.

Eve

Обновленная коллекция Eve станет украшением дома и предметом восхищения. На элегантных ветвях, будто только что поспели соблазнительные сочные плоды.

Fractal

Сложный и неповторимый узор коллекция Fractal великолепно рассеивает свет. Такая форма отражает непостижимость окружающего мира и символизирует многообразие жизни. Fractal может быть в отделке из нержавеющей стали, латуни, бронзе, матовом черном и белом цветах.

Louise

Louise – одна из самых романтичных и лаконичных коллекций бренда 2018 года. Простое латунное основание обрамлено стеклянными плафонами в четырёх цветовых вариациях: бронза, матовый белый, серый и радужный. Один из создателей бренда – Вильям Бранд (William Brand) так комментирует момент, вдохновивший его: «Летний вечер – моя любимая часть дня, когда жара утихла, а заход солнца окрашивает небо удивительными красками. Зажигаются свечи, наполняются стаканы, собираются гости. Это удовольствие от момента я попытался запечатлеть для создания Louise».

Разместил: Тая Мараховская
Организация: Салон «СВЕТИЛЬНИКИ»