DataLine запустила объектное хранилище данных, совместимое с Amazon S3

Категория: Сфера услуг  |  автор: DataLine
Компания DataLine запустила новый сервис – объектное хранилище для больших объемов данных. В объектном хранилище можно размещать контент и медиафайлы, к которым требуется постоянный доступ, а также каталоги, архивы и резервные копии.

Объектное хранилище DataLine полностью совместимо с Amazon S3. В основе сервиса лежит система хранения данных Lenovo DX 8200C на платформе Cloudian. Платформа поддерживает полную функциональность основного и расширенного Amazon S3 API.

Инфраструктура развернута в собственных дата-центрах DataLine уровня Tier III. ЦОДы находятся в Москве, что обеспечивает хранение данных в соответствии с действующим законодательством и меньшее количество сетевых задержек для заказчиков.

Одним из преимуществ сервиса является гибкая тарификация (PAYG): стоимость зависит от типа хранилища и частоты использования размещенного контента. Она рассчитывается в рублях и выгоднее зарубежных аналогов.

«Объектное хранилище данных – важный элемент создаваемой нами ИТ-экосистемы, в рамках которой компании любого уровня смогут решать максимально широкий спектр ИТ-задач, – комментирует технический директор DataLine Сергей Мищук. – Теперь нашим заказчикам доступны все возможности 100% совместимого S3-хранилища по ценам ниже, чем у Amazon, и при этом с русскоговорящей поддержкой и размещением в России».

Сервис можно бесплатно протестировать.
За условиями теста обращайтесь к нам по эл. почте request@dtln.ru

Справка о компании DataLine
DataLine – специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе дата-центров уровня Tier III и облачной инфраструктуры. Компания предоставляет широкий спектр ИТ-услуг: colocation, виртуальную инфраструктуру и облачные сервисы, телеком, а также сервисы по управлению клиентскими дата-центрами и бизнес-приложениями.
С 2013 года DataLine является лидером российского рынка коммерческих дата-центров (IDC, iKS-Consulting, COMNEWS), а также одним из ведущих облачных провайдеров в стране и крупнейшим партнером (Premier Service Provider) VMware в Восточной Европе. Компания является владельцем 7 дата-центров в Москве общей емкостью 4711 стойко-мест.

Справка о компании Lenovo
Lenovo ― технологическая компания с оборотом 43 млрд. долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний FortuneGlobal 500, и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома, бизнеса и центров организации данных. Lenovo — это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, сетевые решения, программные продукты (включая решения ThinkSystem и ThinkAgile), системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Moto, планшеты и приложения. Присоединяйтесь к нашей сети в LinkedIn, подписывайтесь на наши новости в Facebook и Twitter (@Lenovo). Информация о компании и продукции также представлена на сайте www.lenovo.com

Разместил: Бато Ш.
Организация: DataLine