РОСГОССТРАХ застраховал Армавирский государственный педагогический университет

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Учебное заведение, основанное в 1948 году, ведет подготовку профессионалов для системы дошкольного образования и общего среднего образования.
Здание учебного корпуса после капитального ремонта 2014 года и административно-хозяйственный корпус с внутренней и внешней отделкой обеспечены страховой защитой компании РОСГОССТРАХ. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 31,35 млн рублей.
«Мы очень гордимся нашим плодотворным сотрудничеством. Много лет мы обеспечиваем страховую защиту как самого университета, так и его сотрудников, — говорит руководитель агентства в г. Армавир филиала компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае Наталья Хейри. — Страхование имущества является важной частью успешной деятельности любого предприятия. В 2012 году пожар очень сильно повредил здание университета, которое является еще и историческим наследием города. После восстановления здания университета его руководство приняло очень грамотное решение — страховать имущество учебного заведения, чтобы иметь защиту от различных неприятностей».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах