Примсоцбанк – второй по темпам роста ипотеки в России

Категория: Финансы и банки  |  автор: pskb.com
Примсоцбанк занял 2-е место по темпам роста объёма ипотечного кредитования в феврале по данным аналитического центра «Русипотека».. Рост относительно января составил 62,64 процента, превысив среднерыночный результат почти в два раза.

Также Примсоцбанк занял 23 место по объёму ипотечного кредитования и 8 место по объёму рефинансирования ипотеки за первые два месяца 2018 года с результатами 956 и 613 млн. рублей соответственно. Доля рефинансирования в объёме продаж банка при этом составила 64,12 процента, что является наивысшим показателем в рейтинге. Данный параметр является традиционно высоким, в соответствие со стратегией банка. Напомним, что в прошлом году Примсоцбанк стал победителем в номинации «Эффективное рефинансирование» на IV Российском ипотечном конгрессе.

«Высокий темп роста объёмов ипотечного кредитования в феврале обусловлен сочетанием широкой продуктовой линейки с рыночными процентными ставками, наличием специальных предложений, и конечно, высококвалифицированным персоналом – комментирует Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – Выгодные условия и работа с каждым клиентом помогли нам достигнуть серьёзных успехов. Темпы роста объемов кредитования традиционно превышают темпы развития рынка».

Подробнее о доступных программах ипотечного кредитования можно узнать во всех офисах банка, на нашем сайте, а также по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 94 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 54 точки присутствия в 24 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.

Разместил: Колобов Алексей Владимирович
Организация: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»

E-mail: pr@pskb.com

Источник - Примсоцбанк – второй по темпам роста ипотеки в России