{votetitle}

{frage}

{votebody}

Международной конференции «Зерно Причерноморья» - 15 ЛЕТ!

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: ukragroconsult
Продолжается регистрация на крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2018».

Конференция «Зерно Причерноморья» - это 2 дня эксклюзивного анализа агрорынка от ведущих мировых экспертов, место встречи более 700 международных делегатов из 50+ стран мира, а также исчерпывающие возможности для эффективного бизнес нетворкинга.

Конференция «Зерно Причерноморья» рассмотрит наиболее актуальные аспекты агробизнеса в текущих условиях, совместит стратегические взгляды с представлением эффективных кейсов, объединит ключевых операторов и экспертов рынка.

350+ агро компаний из более 45 стран мира уже подтвердили свое участие.

Участниками конференции являются украинские и международные производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые и другие компании.

Ознакомиться с обновленной программой конференции и списком участников можно здесь.

В 2018г. международной конференции «Зерно Причерноморья»исполняется 15 лет. В связи с этим, организатор конференции, компания УкрАгроКонсалт, приглашает участников, партнеров и друзей отметить эту дату в рамках традиционного Гала Ужина конференции, 18 апреля. Вас ждут незабываемые впечатления и сюрпризы. Разделите успех с нами!

Мы гордимся, что конференция «Зерно Причерноморья» за эти годы превратилась из обычного делового мероприятия в ежегодную встречу мировых аграрных элит.

Напомним, что XV Юбилейная Международная конференция «Зерно Причерноморья: Moving Up the Value Chain», состоится 18-19 апреля 2018г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Организатор – УкрАгроКонсалт, Генеральный спонсор – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный Финансовый Спонсор - CREDIT AGRICOLE BANK, Эксклюзивный Биржевый Спонсор – CME Group. Спонсоры - Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone, Intertek, Taban Grain, Tradomatic, Rietumu Bank, Sierentz. При поддержке ГАФТА и УЗА.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ УЖЕ СЕЙЧАС!

Для получения дополнительной информации об участии, рекламных услугах и спонсорских возможностях, пожалуйста, обращайтесь:
Email: conference@ukragroconsult.org
Тел.: + 380 44 451 46 34; +38 044 220 52 42