Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Категория: PR, маркетинг, реклама, Медицина и фармацевтика  |  автор: drgroup
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России в 2016 году составил 170 971 тыс. долл., что на 24,5% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка снизился по сравнению с 2016 годом на 9,9% и составил 153 997 тыс. долл.

В структуре рынка имплантатов для остеосинтеза в России в 2017 году основную долю рынка заняли SYNTHES, MEDOS INTERNATIONAK SARL, SIVANTOS GMBH.

В структуре рынка эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника в России в 2017 году основную долю заняли MEDTRONIC, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПР-ЛИ, DENTSPLY IMPLANTS MANUFACTURING GMBH.

В структуре рынка эндопротезов сустава в России по производителям в 2017 году основную долю составили ZIMMER GMBH, ООО ТД ТРИВЕС СПБ, DEPUY LTD.
В 2017 году объем импорта эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в Россию составил 153 076 тыс. долл., что на 9,9% меньше показателя 2016 года.

В структуре импорта по категориям в 2017 году основную долю составили эндопротезы сустава – 75,4% от объема импорта в стоимостном выражении.

В структуре экспорта имплантатов для остеосинтеза из России по производителям в 2017 году основную долю составили MEDTRONIC, ООО КОНМЕТ, ФГУП ОПЫТНЫЙ ЗАВОД РНЦ ВТО ИМ.АКАДЕМИКА Г. А. ИЛИЗАРОВА.

В структуре экспорта эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника из России по производителям в 2017 году основную долю составили MEDTRONIC, SMITH & NEPHEW INC.

В структуре экспорта эндопротезов сустава из России по производителям в 2017 году основную долю составили DEPUY LTD., BIOMET, LES LABORATOIRES OSTEAL MEDICAL S.A.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/532-analiz-rynka-jendoprotezov-sustavov-i-prisposoblenij-dlja-osteosinteza-v-rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com