Система bpm’online — в пятерке лучших облачных решений класса Dynamic Case Management

Категория: Интернет  |  автор: SPR
Технологии Dynamic Case Management (DCM) позволяют управлять динамическими процессами — кейсами, конкретные шаги которых не могут быть определены заранее. Ход выполнения каждого кейса зависит от ситуации, принятых решений и других факторов. Благодаря простоте настройки и гибкому подходу к исполнению кейсов, технологии DCM позволяют автоматизировать даже неструктурированные процессы.

В рамках исследования экспертами Forrester Research были выбраны 11 лучших поставщиков DCM-решений 2018 года. Для их оценки были использованы 23 критерия по трём ключевым направлениям: предложение, стратегия и присутствие на рынке. По итоговому количеству баллов платформа bpm’online вошла в категорию сильнейших разработчиков (Strong Performers).

Технологии DCM доступны во всех продуктах bpm’online, являясь неотъемлемой частью платформы bpm’online. Эксперты Forrester Research отметили, что благодаря сочетанию CRM- и BPM-технологий, которые лежат в основе bpm’online, предприятия могут формировать целостный клиентский опыт на всех этапах взаимодействия со своими заказчиками. Система позволяет компаниям выстраивать клиентоориентированные процессы работы благодаря пользовательским инструментам настройки, встроенной функциональности для управления коммуникациями по различным каналам, интерактивной аналитике, а также наличию более 200 готовых расширений и шаблонов, доступных на площадке Marketplace.

«Получить признание аналитиков Forrester Research в еще одной, новой для нас категории — это большая честь для всей нашей команды! Сегодня гибкость и способность быстро меняться лежит в основе успешного развития любой организации. Чтобы обеспечивать необходимую скорость изменений, корпоративное ПО должно быть простым в использовании, а также быстро внедряться и интегрироваться в среду предприятия. Высокие оценки инструментов bpm’online для управления бизнес-процессами и кейсами вдохновляют нас на дальнейшее развитие наших ключевых технологий, которые помогают компаниям ускоряться,» — прокомментировала Катерина Костерева, CEO Террасофт.

Ссылки

Полная версия отчета The Forrester Wave™: Cloud-Based Dynamic Case Management, Q1 2018: https://www.terrasoft.ru/forrester-dcm-wave-2018
Бесплатная 14-дневная версия системы bpm’online: https://www.terrasoft.ru/trial
Официальный сайт Террасофт: https://www.terrasoft.ru/
Официальный сайт Forrester Research: https://www.forrester.com/home/

О компаниях

Террасофт — лидер на российском рынке корпоративного программного обеспечения для управления бизнес-процессами и CRM, с офисами в семи странах и более чем 500 партнерами в России и по всему миру. Тысячи крупных и средних компаний используют платформу bpm’online для оптимизации и ускорения процессов продаж, маркетинга и сервиса, а также операционных процессов организации. Продукты bpm’online включены в Магические Квадранты Gartner и лидируют в Forrester Wave.

Forrester Research — одно из самых авторитетных аналитических агентств мира, предоставляющее данные о рынке новых технологий и их влиянии на бизнес. В рамках исследований компания опрашивает более 500 000 потребителей и руководителей предприятий и организаций по всему миру.

Разместил: Вундер Юлия
Организация: Террасофт