ООО «Р-Телематика Старт» и СК «ЭКИП» выступили партнерами 6-ой международной мотовыставки «Мотовесна–2018»

Категория: Страхование  |  автор: sallerair
Это принципиально новый продукт для страхования мотоциклов. Он предусматривает поминутную тарификацию страховки КАСКО на время поездки. Нужно лишь скачать мобильное приложение, ввести свои данные и отправить их на согласование в страховую компанию. После стандартной проверки, мотоциклист оплачивает защиту на стоянке и может быть спокоен за свое ТС, когда оно припарковано возле дома или офиса. Активировать защиту в движении он может прямо перед поездкой, просто нажав «Старт» на экране своего смартфона. После завершения поездки мотоциклист сам решает, когда остановить действие КАСКО. Это возможно сделать, простым нажатием кнопки «Стоп». Кроме этого, если он не нарушал ПДД, предусмотрена скидка до 55%. Общая экономия за год составляет более 40% от стоимости привычного полиса КАСКО.
Но это еще не все! В полисе предусмотрена страховая защита самого мотоциклиста от несчастного случая. Страховая сумма составляет 2 000 000 рублей.
Также в приложении предусмотрена кнопка экстренной связи со скорой помощью и сотрудниками страховой компании, для быстрого реагирования в случае ДТП.
Релиз приложения вызвал положительные эмоции как у мотовладельцев, так и у представителей мотоиндустии в целом.
Скачивай мобильное приложение "МотоКАСКО Экип" в Google Play и AppStore, пользуйся страховкой намного дешевле традиционных схем! Подробнее: http://www.equipe-ins.ru/

Разместил: Олег Сумов
Организация: ООО "Р-Телематика"