Концерты на Kassir.ru: что ждёт поклонников музыки в апреле

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: transae
Концерты на Kassir.ru: что ждёт поклонников музыки в апрелеОфициальный билетный оператор Kassir.ru представляет вниманию любителей музыки афиши свыше 350 концертных мероприятий, которые состоятся в апреле 2018 года.

В апреле 2018 года артисты и певцы разных музыкальных направлений порадуют своих поклонников на концертных площадках Москвы. Kassir.ru сообщил, какие самые главные и ожидаемые музыкальные события обязательно следует посетить.

Весной в столице состоятся грандиозные концерты групп мировой рок-сцены: Ричи Блэкмор с воссозданными RAINBOW и Thirty Seconds to Mars. Настоящим подарком для всех любителей классического рока станут живое трибьют-шоу The Pink Floyd Show UK, посвящённое памяти Сида Барретта, а также METALLICA SHOW S&M TRIBUTE и «Симфонические РОК-ХИТЫ» в исполнении симфонических оркестров.

Для поклонников российского рока выступят такие знаковые фигуры отечественной сцены, как «АРИЯ», «ЭПИДЕМИЯ», «Кукрыниксы», «Браво», ANIMAL ДЖАZ. Группы «Мумий Тролль» и «Звери» представят свои концерты в акустическом варианте.

Почитателям эстрады Kassir.ru предлагает ознакомиться с афишами весенних концертов легенды поп-музыки «Руки Вверх», популярных исполнителей Алексея Чумакова, Егора Крида и Басты, а также несравненной Валерии. В Государственном Кремлевском дворце представят свои сольные программы символ французского шансона Шарль Азнавур и молодой артист Сергей Волчков.

В концертных залах Москвы также ожидаются и другие музыкальные события: лирические программы композиторов, выступления звёзд русского шансона, зажигательные шоу перспективных исполнителей. Ознакомиться с полным списком апрельских концертов и приобрести билеты на них можно на сайте Kassir.ru.

Справка:

Kassir.ru – это один из крупнейших сервисов по официальной онлайн-продаже билетов на культурно-развлекательные мероприятия. За 18 лет работы компания открыла 23 отделения на территории России, а также представительства ещё в 6 странах – Белоруссии, Казахстане, Украине, Литве, Латвии и Эстонии.

На сайте Kassir.ru можно выбрать и купить билеты на различные события федерального масштаба: концерты, фестивали, шоу, мюзиклы, спектакли, спортивные мероприятия, в кино, а также ознакомиться с подробной афишей. С помощью сервиса ежегодно приобретается более 4 000 000 билетов.

Контакты:

Kassir.ru
Адрес офиса:
Москва, м. Автозаводская, Ленинская Слобода 26 корп. С, оф. 232
Телефон для бронирования билетов. Информационные вопросы.
+7 (495) 730-730-0
E-mail: info@msk.kassir.ru