{votetitle}

Оборудование для шиномонтажа от TECH-RUSSIA

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Оборудование для шиномонтажа от TECH-RUSSIA
Российский поставщик TECH-RUSSIA осуществляет поставки материалов, инструмента и оборудования для шиномонтажа от ведущих производителей Европы, США и Азии.

Ассортимент компании представлен вентилями и балансировочными грузиками для колёс, заплатами, грибками и ножками грибков, жгутами, химическими компонентами для шиноремонта, пневмоинструментом и абразивами, шиномонтажными станками, которые применяются для снятия и последующей установки покрышек на диски колёс, балансировочными стендами, машинками-регруверами, вулканизаторами, пневматическими гайковёртами, ударными головками для гайковёртов, быстроразъёмными соединениями, бустерами для мгновенной накачки бескамерных покрышек и многим другим.

TECH-RUSSIA закупает оборудование у итальянского концерна SICAM. Наличие в автомастерской данных аппаратов, отличающихся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками, повышает уровень обслуживания и престиж автосервиса.

«Балансировка, замена колёс и покрышек и другие услуги шиномонтажа востребованы среди автовладельцев, поэтому бизнес по обслуживанию автомобильных колёс процветает. Чтобы предоставлять клиентам высокий уровень сервиса, необходимо использовать надёжное оборудование и материалы, – отмечает коммерческий директор компании Коршунов Аркадий. – TECH-RUSSIA гарантирует безупречное качество продукции и регулярно обновляет ассортимент. Менеджеры компании помогут сориентироваться в выборе и проконсультируют относительно технических характеристик и стоимости того или иного оборудования».

Справка о компании:

Компания TECH-RUSSIA начала свою работу 25 лет назад в Санкт-Петербурге. За это время она претерпела существенное развитие, и сейчас отгрузка товаров осуществляется со складов не только Северной столицы, но и Москвы, Новосибирска, Самары, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и других городов.

В ассортименте представлены следующие виды продукции: расходные материалы для шиномонтажа, пневматика, головки и гайковёрты, готовые комплекты для шиномонтажа под ключ, профессиональные домкраты и многое другое. В Москве и Санкт-Петербурге функционирует сеть розничных магазинов TECH-RUSSIA, где можно купить необходимое оборудование производителей Голландии, Италии, Германии, Японии, США, Швеции.

Контакты:

TECH-RUSSIA