Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: nfrz
В апреле 2018 года продолжатся занятия образовательной программы Учебно-методического центра для организаторов донорского движения Национального фонда развития здравоохранения. Образовательная программа продолжается в рамках модулей «Теоретик донорского движения» и «Практик донорского движения».
5 апреля 2018 г. темой тренинга, который проведет Training & Development Group, станет эмоциональная компетентность в работе с людьми. 11 апреля 2018 г. состоится мастерская, посвященная вопросам риторики, публичных выступлений «Я рассказываю о донорстве: гений общения». Ее проведет эксперт Национального фонда развития здравоохранения, профессор Национального института бизнеса, психолог Отраслевого центра деловых компетенций и бизнес-образования факультета дополнительного образования Российской экономического университета им. Г.В. Плеханова, директор Института развития профессиональных и инновационных методик Ольга Дивненко.
17 апреля 2018 г. в Центре крови ФМБА России пройдет комплексное занятие, которое будет включать в себя экскурсию по маршруту цикла заготовки крови и ее компонентов в Центре крови ФМБА России, лекцию «Медицинские основы донорства крови» и практикум, посвященный первой помощи донорам в случае ухудшения самочувствия на донорской акции.
Регистрация на апрельские занятия образовательной программы Учебно-методического центра для организаторов донорского движения Национального фонда развития здравоохранения будет открыта 26 марта 2018 г.
Занятия Учебно-методического центра могут посещать не только организаторы донорского движения, но и все, кого интересует тема развития безвозмездного донорства крови и ее компонентов.
Образовательная программа и иные мероприятия Учебно-методического центра для организаторов донорского движения бесплатны для их участников.
Мероприятия проводятся в рамках проекта «Московский ресурсный центр по донорству крови — площадка для развития добровольческой активности», реализуемой Национальным фондом развития здравоохранения по итогам проводимого Комитетом общественных связей города Москвы конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Разместил: Наталья Дорунова
Организация: НФ "Национальный фонд развития здравоохранения"

pr@nfrz.ru
НФ "Национальный фонд развития здравоохранения"