{votetitle}

{frage}

{votebody}

Ремонт и обслуживание систем вентиляции от компании «КлиматКонтроль»

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Ремонт и обслуживание систем вентиляции от компании «КлиматКонтроль»
ООО «КлиматКонтроль» предлагает услуги по ремонту и обслуживанию вентиляционных систем.

Системы вентиляции подвергаются износу и требуют соответствующего технического обслуживания. Квалифицированную помощь в этих вопросах могут оказать специализированные компании, к которым относится «КлиматКонтроль». Своевременное техническое обслуживание и ремонт продлевают сроки работы вентиляционных систем.

Причины, по которым оборудование может сломаться, могут быть разными. Самой распространенной ошибкой становится неправильная установка оборудования и воздуховода. В этом случае обращение к специалистам без опыта работы в подобной сфере и наличия соответствующей квалификации, чревато серьезными последствиями, вплоть до повторного монтажа системы. Поломки также могут возникнуть в связи с неправильной эксплуатацией, некачественным обслуживанием, сильным износом деталей, механическими повреждениями, вследствие перегрева или мороза. Всё это приводит к дополнительным расходам, потере времени, сил и энергии в поисках хорошего специалиста по диагностике.

Ремонт вентиляционного оборудования включает три уровня сложности. К первому относится устранение текущих поломок, которые не приводят к замене всего оборудования – это текущий ремонт. Ко второму виду относится ремонт среднего уровня сложности. Он заключается в том, что специалист производит частичный демонтаж вентиляционной системы, чтобы отвезти её в сервисный центр, или производит замену деталей на месте. Третий и самый кардинальный метод – капитальный ремонт. Его производят в том случае, когда детали серьезно износились.

Благодаря качественному сервисному обслуживанию от ООО «КлиматКонтроль» можно обезопасить помещение от пожаров, избежать распространения различных опасных заболеваний и многих других проблем, возникающих при недобросовестной установке и обслуживании вентиляционного оборудования.

Справка о компании:

ООО «КлиматКонтроль» занимается поставкой и установкой инженерных систем и коммуникаций. Компания выполняет целый комплекс услуг, начиная с проектирования индивидуальных проектов и заканчивая пусконаладочными работами при сдаче строительного объекта. «КлиматКонтроль» обслуживает объекты особого назначения: школы, детские сады, бассейны, спортивные комплексы, офисы и жилые помещения.

Компания осуществляет производство конструкций на собственной территории. Это существенно снижает стоимость товаров и даёт возможность предоставлять скидки постоянным покупателям. Комплексная проверка и контроль качества материалов на всех этапах обеспечивают надёжность и безопасность использования оборудования в различных сферах деятельности. Высокотехнологичный металл, используемый при изготовлении конструкций, соответствует всем требованиям ГОСТа. Выгодная сборка автоматики из деталей лучших зарубежных и российских поставщиков экономит бюджет покупателя в несколько раз.

Контакты:

ООО «КлиматКонтроль»