"Аладдин Р.Д." примет участие в конференции "РусКрипто 2018"

Категория: Интернет  |  автор: aladdin
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, примет участие в конференции "РусКрипто 2018", которая пройдёт 20 – 23 марта 2018 в Подмосковье.
Алексей Сабанов, заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д." примет участие в круглом столе "Роль российского экспертного сообщества в разработке международных стандартов и рекомендаций в области криптографии и защиты информации". Участники секции обсудят вопросы, связанные с направлением международной стандартизации, в том числе заинтересованность участия в деятельности по разработке международных стандартов зарубежных представителей и иностранных компаний, проблемы, возникающие при работе российских экспертов в международных организациях по стандартизации, а также перспективные направления и задачи в данной области. В рамках конференции Алексей Сабанов выступит с докладом "Особенности удалённой идентификации в России". На мероприятии также будет присутствовать Максим Чирков, руководитель направления развития электронных сервисов "Аладдин Р.Д.".
Ежегодная конференция "РусКрипто" стала площадкой для общения специалистов в области криптографии и защиты информации. В мероприятии принимают участие разработчики средств информационной безопасности и их потенциальные клиенты, ученые и чиновники, специалисты из коммерческих и государственных структур. Среди анонсированных тем конференции — юридическая значимость электронного документооборота, изменения и нюансы законодательства в области электронной подписи, защита персональных данных, последние достижения криптографии и криптоанализа, кибербезопасность, криптография в интернете вещей, мобильная безопасность, цифровой суверенитет и многое другое.

Разместил: Алла Рогова
Организация: Аладдин Р.Д.