А. Е. Соломахин: ультразвуковое исследование – обязательная процедура при наличии симптомов варикозного расширения вен

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Хирург-флеболог Соломахин А. Е. приглашает всех пациентов, которые имеют симптомы варикозного расширения вен, записаться на УЗИ.

Нарушение венозного кровотока наблюдается, согласно статистике, у половины населения нашей страны. Большую роль в возникновении заболевания играет наследственный фактор. У пациента могут быть слабые стенки вен и неполноценные клапаны. При наличии таких симптомов, как тяжесть в ногах, выступающие узловые вены, судороги и отёки в ночное время, сосудистые звёздочки нужно обязательно пройти обследование у врача-флеболога.

Ультразвуковое исследование вен поможет специалисту поставить правильный диагноз и подобрать необходимый метод терапии. Лечение будет направлено на прекращение прогрессирования патологии, купирование болевого синдрома, исключение косметических дефектов, которые возникли после операции, фиксацию состояния сосудов на такой стадии, когда пациент может передвигаться без чьей-либо помощи.

К современным методикам лечения варикозного расширения вен относят следующие:

• лазерная эндовазальная облитерация вены;

• радиочастотная абляция;

• склеротерапия.

Прочитать подробную информацию о данных методиках и ознакомиться с ценами на медицинские услуги можно, зайдя на страницу https://phlebolog.net/lechenie-varikoza-ven/

Справка:

Хирург-флеболог Соломахин Антон Евгеньевич является кандидатом медицинских наук и членом Ассоциации флебологов РФ, а также имеет солидный опыт работы в данной сфере. Он использует такие методики, как лечение лазером, склеротерапия, компрессионная терапия, лимфодренаж, абляция и др.

Антон Евгеньевич преподавал на медицинской кафедре РГМУ и прошёл стажировку в Цюрихе и Берлине. Соломахин А. Е. регулярно посещает международные и российские конференции, а также активно ведёт исследовательскую деятельность. За время своей профессиональной деятельности он вошёл в перечень ведущих врачей в области эстетической флебологии и опубликовал свыше 20 научных трудов.

Контакты:

Хирург-флеболог Антон Евгеньевич Соломахин