Green Mech-преимущества в деталях!

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: BaitekMachinery
Рынок измельчителей веток и древесины в последние годы набирает обороты у нас в стране. Сама технология измельчения не новая для России, однако достойных производителей до сих пор и не появилось. Чаще всего сборкой измельчителей занимаются мелкие предприятия, нацеленные на производство мелкосерийных дешевых моделей для частного либо среднего клиента. Профессиональные измельчители для серьезных объемов не производятся в нашей стране. В связи с этим сформировался рынок европейских и американских измельчителей, предлагающие клиентам профессиональную линейку из оборудования различного класса.
В последние годы ограничительные меры, курс валют и введение утилизационного сбора сильно отразились на количестве представителей зарубежных брендов в России. Однако, не смотря на снижение ввоза на рынке, существуют бренды, имеющие высокий интерес и спрос. Одним из таких брендов являются измельчители Green Mech производства Великобритании. Основой доверия стали несколько ключевых факторов: высокая надежность, повышенный ресурс расходных элементов и наличие официального представителя в России. Высокая надежность - это условие, которое англичане закладывают практически во все свое оборудование и технику, используя только качественные комплектующие и полный цикл своей сборки, уверенность в надежности завод Green Mech выражает в 3 летней гарантии. Высокий ресурс режущих элементов связан с запатентованной системой круглых ножей, на использование которых в своих установках имеет право только Green Mech.
Наличие официального представителя делает доступным для клиентов постоянное наличие измельчителей разных категорий на складе в России. Позволяет быть уверенным в гарантийном и постгарантийном обслуживании и сервисе на протяжении всего периода эксплуатации машин. А наличие расходников позволяет экономить время в разгар сезона. Измельчители Green Mech разработаны инженерами, а не просто собраны по шаблону, это выражается в соотношении входного окна реальному диаметру измельчения, двигателя внутреннего сгорания к соотношению реально потребляемого топлива, применение шумоизоляции для работы на социальных объектах, таких как больницы и детсады.
За почти два года полноценного присутствия на рынке в РФ Green Mech держит уверенные лидирующие позиции. Реализуются модели от малых измельчителей до 10 см и заканчивая измельчителями на спецшасси для работы на труднодоступных объектах. Среди популярных машин с измельчением до 15 см и автономным двигателем — серия Arborist. Возможность представителей Green Mech ввозить данные машины с ПСМ без увеличения стоимости выгодно отличает от конкурентов, поскольку большинство подрядчиков и дорожных служб эксплуатируют измельчители на дорогах общего пользования, где данный документ является основополагающим. На сезон 2018 года планируется поддержание пополняемого остатка складских запасов измельчителей до 10 см, измельчителей с автономным двигателем до 15 и 22 см, а также моделей навесных на трактор от ВОМ до 22 см. Это позволит закрыть потребность большого пласта клиентских запросов.

Разместил: Ксения
Организация: Байтекмашинери