{votetitle}

{frage}

{votebody}

В ЦУМе открывается школа детских профессий

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: ЦУМ
Секреты профессий пожарного и спасателя? Что такое «боевка»? Что можно и что нельзя делать, если возник пожар? Для чего нужны противогазы и огнетушители? Об этом и многом другом, а также о важных профессиях «Спасатель» и «Пожарный» узнает каждый посетитель ЦУМа на 5 этаже 17 марта в «Школе юных спасателей».
Мероприятие поможет научиться ребятам многим полезным навыкам: как вызвать пожарно-спасательную службу, если возник пожар; как быстро надеть противогаз; как воспользоваться огнетушителем; Приглашенным гостем на мероприятии станет представитель Главного управления МЧС России по Нижегородской области, который раскроет секреты героической работы пожарных и спасателей, а также ответит на все интересующие вопросы. В конце мероприятия всем собравшимся будет продемонстрирован познавательный мультфильм об опасности тонкого льда и весеннего паводка. После познавательной части ребята примут участие в веселых подвижных играх. Для всех участников «Школы юных спасателей» подготовлены памятные призы и дипломы, а также совместный поход в «Ручной зоопарк».
«Мероприятия в ЦУМе носят не только развлекательный характер, но и познавательный. Для нас важно, чтобы каждый ребенок, пришедший к нам в торговый центр, получил не только положительные эмоции, но и унес с собой знания от различного рода мастерских. «Школа юных спасателей» в ЦУМе организована при поддержке Российского движения школьников и Главного управления МЧС России по Нижегородской области. Я уверен, каждому родителю и каждому ребенку будет приятно получить новые полезные знания и дипломы о прохождении «Школы юного спасателя», - рассказал Дмитрий Свалов, директор по связям с общественностью ЦУМа.
Подобные мероприятия будут проводиться в ЦУМе на постоянной основе. Впереди много интересных мастерских и школ. Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграме https://www.instagram.com/csum_nn.

Место проведения: ТЦ ЦУМ, 5 этаж (фуд-корт)
Время проведения: 17 марта в 14:00
e-mail: pr1@csum.ru