Орелэнерго обеспечит электроснабжение избирательных участков в единый день голосования

Категория: Электроэнергетика  |  автор: orlen
18 марта 2018 года пройдут выборы Президента Российской Федерации. В этот день Орелэнерго предстоит обеспечить надежным бесперебойным энергоснабжением 468 избирательных участков на территории Орловской области.
Сотрудники филиала реализуют комплекс мер, направленных на повышение надежности энергоснабжения. К настоящему времени в Орелэнерго проведены внеплановые обследования воздушных линий и трансформаторных подстанций, обеспечивающих электроэнергией не только избирательные участки, но и теле- и радиоцентры, другие социально значимые объекты. Тщательную проверку на работоспособность также прошли средства телемеханики и связи на объектах филиала, системы резервного и аварийного питания, транспорт и механизмы.
Накануне голосования будут организованы круглосуточные дежурства сотрудников исполнительного аппарата Орелэнерго, оперативного и ремонтного персонала. Отработана схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад в случае возникновения технологических нарушений, налажено взаимодействие с МЧС, органами безопасности, внутренних дел и местного самоуправления.
- В Орелэнерго ведется серьезная подготовительная работа, направленная на профилактику сбоев и технологических нарушений в электроснабжении избирательных участков. В единый день голосования энергосистема Орловского региона будет приведена в состояние максимальной надёжности, - подчеркнул заместитель генерального директора – директор ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрий Волченков.

Разместил: Ксения Ветрова
Организация: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"

E-mail: Vetrova.ka@mrsk-1.ru

Источник - официальный сайт МРСК Центра