Крупный производитель стройматериалов вновь застрахован в РОСГОССТРАХе

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Компания-страхователь входит в международную группу, объединенную всемирно известным мировым брендом.
23 единицы карьерной погрузочно-разгрузочной спецтехники, а также 6 грузовых, 14 легковых автомобилей и 4 прицепа предприятия обеспечены страховой защитой компании РОСГОССТРАХ. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: угона, пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 214 млн рублей.
«Наше плодотворное сотрудничество с этим клиентом продолжается уже более 20 лет – с момента образования предприятия, — говорит руководитель агентства в п. Мостовской Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Людмила Чалова. — Мы обеспечиваем комплексную страховую защиту предприятия, что избавляет владельцев от непредвиденных расходов при возникновении страхового случая. Обладая огромным опытом в предоставлении страховых услуг, мы обеспечим высокий уровень сервиса как при заключении и сопровождении договора, так и при урегулировании убытков».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах