«АНТЭМ» предоставляет скидки на наиболее популярные модели дверей

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
«АНТЭМ» предоставляет скидки на наиболее популярные модели дверей
Производственная компания «АНТЭМ» запускает акцию на входные металлические двери, которые пользуются наибольшим спросом покупателей. Приобрести их можно со скидками до 20%.

При производстве данных конструкций компания учла самые распространённые размеры дверной коробки (2050х950). Однако если у заказчика окажется нестандартный проём, то специалисты изготовят дверь нужного размера без каких либо наценок.

Дополнительным бонусом для клиентов являются бесплатная доставка заказа по Москве (в пределах МКАД и 10 км зоны) и бесплатный монтаж дверных конструкций. Инженеры-замерщики помогут потребителям определиться с выбором, рассказав о преимуществах всех моделей дверей. Компания «АНТЭМ» обеспечит максимально простое и удобное оформление заказа, доставки, оплаты и монтажа.

Ознакомиться с аукционной продукцией можно, зайдя на страницу http://www.dveriantem.ru/akzii/ Каждая товарная позиция имеет подробное описание с указанием технических характеристик и использованной фурнитуры. На металлические двери распространяется 5-летняя гарантия, на фурнитуру и замки – полугодовая-годовая гарантия. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия.

Справка о компании:

«АНТЭМ» – производственная компания, основанная в 1996 году на базе Клинского завода КМУ.
Основным направлением деятельности является изготовление дверных конструкций, ворот и решёток. Клиенты могут приобрести двери разных ценовых категорий (элитная, средняя, эконом), вариантов отделки (массив дуба, с ковкой, с напылением, МДФ, со стеклом, с вагонкой, с ковкой и напылением, с винилискожей и пр.), назначений (в подъезд, в квартиру, на дачу, в офис, в котельную, противопожарные, технические, тамбурные, парадные), конструкций (внутренние, арочные, двустворчатые, двери-решётки, с кассовым окном).

Продукция компании имеет высокое качество, является надёжной и долговечной. Доставка возможна во все регионы России. Действует наличный и безналичный расчёт.

Контакты:

Производственная компания «АНТЭМ»