Курсы повышения квалификации парикмахеров в НОУ «Учебный центр «Знание»

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: transae
Курсы повышения квалификации парикмахеров в НОУ «Учебный центр «Знание»
НОУ «Учебный центр «Знание» приглашает парикмахеров записаться на курсы повышения квалификации.

В НОУ «Учебный центр «Знание» преподают опытные педагоги, которые уделяют особое внимание как теории, так и практике. В полностью оборудованном всем необходимым салоне красоты «Аксинья» учащиеся оттачивают своё мастерство на приглашённых моделях. На парикмахерских курсах они учатся делать креативные и модные стрижки, осваивают современные методики завивки и окрашивания волос, знакомятся с технологиями создания свадебных причёсок и праздничных укладок разной сложности.

После посещения парикмахерских курсов специалисты не только повысят свою квалификацию, получив соответствующий документ, но и смогут расширить перечень оказываемых услуг. Благодаря этому каждый парикмахер сможет покорить новые вершины профессионального мастерства, привлечь массу клиентов и увеличить уровень своего дохода.

«Овладеть парикмахерским искусством не так уж сложно, однако стать мастером своего дела гораздо труднее. Для того чтобы усовершенствовать свои профессиональные навыки, нужно перенять соответствующий опыт у специалистов, которые отлично владеют различными парикмахерскими техниками, – отметила финансовый директор учебного центра Новикова Л.В. – продолжительность общего курса «Парикмахер» в НОУ «Учебный центр «Знание» - 5-9 месяцев, «Повышение квалификации парикмахеров» - 1-2 месяца с повышением разряда. Стоимость месячного курса составляет 9 490 рублей».

Справка:

НОУ «Учебный центр «Знание» был открыт вузовскими преподавателями в 1987 году. Его специализацией стала подготовка абитуриентов к выпускным экзаменам, а также вступительным экзаменам в высшие учебные заведения. Спустя 4 года появились бухгалтерские курсы, а затем – курсы менеджмента. Благодаря «Учебному центру «Знание» многие люди получили качественное образование в области управления кадрами, бухгалтерского учёта и делопроизводства.

После приобретения компьютерного класса появились направления в области информационных технологий. Салон красоты «Аксинья» был открыт в конце 90-х годов, в связи с чем была сформирована учебная база для парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса и косметологов. В начале XXI века стали развиваться бизнес-тренинги, а в 2014 году было введено дистанционное обучение.

Контакты:

НОУ «Учебный центр «Знание»
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43/13, офис 420, 4 этаж
Телефон: +7 (863) 206-70-99
E-mail: dekanat@znanie.org.ru
Сайт: http://www.znanie.org.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: НОУ «Учебный центр «Знание»

Источник - http://www.znanie.org.ru/