Полиция Зеленограда поздравила женский коллектив ЦПСиД «Зеленоград» с 8 марта

Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
Сотрудники полиции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравили женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с наступающим праздником весны 8 марта.

В преддверии самого весеннего праздника года – Международного Женского дня 8 марта помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко вместе с членом Женсовета УВД Зеленограда, специалистом отделения морально-психологического обеспечения лейтенантом внутренней службы Надеждой Кирюхиной и инспектором по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково г. Москвы приехали поздравить с 8 марта женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Полицейские зашли в актовый зал, где собрались нарядные сотрудницы ЦПСиД «Зеленоград». Дмитрий Заиченко поздравил женщин с наступающим праздником: «Уже завтра наступит самый красивый праздник в году, потому что 8 марта – это женские улыбки, цветы, ожидание весны и тепла. Пусть в вашей нелегкой работе будет как можно больше позитива и добра, а мужчины пусть чаще дарят цветы. С праздником, милые дамы! Любви, счастья и добра!».

Надежда Кирюхина, со своей стороны отметила, что Женсовет УВД Зеленограда ведет планомерную работу с воспитанниками Центра семьи и детства «Зеленоград»: «Совсем скоро потеплеет, и мы, традиционно, отвезем детишек в Центр кинологической службы Зеленограда, где кинологи продемонстрируют профессионализм в дрессировке собак, а дети смогут получить настоящее удовольствие от общения с четвероногими друзьями человека. Ну а сегодня мне хотелось бы от имени Женсовета поздравить всех женщин ЦПСиД «Зеленоград» и пожелать сил и терпения в их нелегкой работе».

Сотрудники полиции преподнесли женскому коллективу Центра подарки и после небольшой экскурсии по ЦПСиД «Зеленоград» отправились на службу.

Разместил: Марина Абрамова
Организация: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

E-mail: Zel-uvd@yandex.ru

Источник - Полиция Зеленограда поздравила женский коллектив ЦПСиД «Зеленоград» с 8 марта