Специальное предложение на регистрацию ООО специалистами компании «Бизнесюрист.ру»

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Компания «Бизнесюрист.ру» предлагает услугу по регистрации ООО. Она может быть произведена в течение одной недели. При регистрации более трёх Участников стоимость услуги для каждого последующего Участника оплачивается дополнительно – 500 рублей.

Общество с ограниченной ответственностью в настоящее время является одной из самых распространённых и востребованных организационно-правовых форм построения бизнеса в нашей стране. При регистрации ООО есть возможность использования упрощенной системы налогообложения. Кроме того, уставный капитал такой организации может быть минимальным, она надёжно защищена от рейдерства, а участники ООО не несут имущественную ответственность по её обязательствам.

Заказав услугу по регистрации ООО в «Бизнесюрист.ру», клиенты получат исчерпывающую предварительную консультацию. Специалисты подготовят необходимый пакет документов, а также заявление для перевода компании на упрощённую форму налогообложения (при наличии такой необходимости). Далее будет произведена оплата государственной пошлины с получением дубликата Устава компании. Юристы осуществят подачу комплекта документов на регистрацию. После государственной регистрации юристы предоставят все необходимые для осуществления предпринимательской деятельности документы. Затем специалисты получат коды в Госкомстате, поставят компанию на учёт во внебюджетные Фонды и изготовят печать Общества.

Справка о компании:

«Бизнесюрист.ру» – столичная компания, предоставляющая услуги по регистрации ИП и юридических лиц, ликвидации фирм, бухгалтерскому обслуживанию и пр. Специалисты компании имеют высшее профильное образование и высокий профессионализм. Они оперативно и качественно выполняют все необходимые задачи, обеспечивая высокий сервис для своих клиентов. Компания «Бизнесюрист.ру» нацелена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Многие клиенты обращаются за услугами повторно и рекомендуют компанию своим партнёрам и друзьям.

Контакты:

«Бизнесюрист.ру»
Адрес: Москва, ст. м. «Дмитровская», ул. Складочная, дом 3, строение 5, офис 209
Телефоны: + 7 (495) 505-55-05 (юридический отдел), +7 (495) 580-83-19 (бухгалтерский отдел)
E-mail: inform@biznesurist.ru
Сайт: https://www.biznesurist.ru/