86,5% заемщиков МФО подарят женщинам цветы на 8 марта

Категория: Финансы и банки  |  автор: zaymer
В опросе компании приняли участие более 10 тыс. человек, большинство из которых высказались за вручение праздничных букетов женщинам. Так, 61,8% считают цветы безусловным подарком для всех представительниц прекрасного пола – жен, мам, бабушек, сестер и дочерей. 24,7% опрошенных считают нужным вручить букеты только любимым женщинам, а 8,9% мыслят рационально и предпочитают дарить на 8 марта полезные подарки.
И, наконец, 4,6% респондентов сообщили о том, что готовят для своих близких не цветы, а приятные сюрпризы и неожиданные мероприятия, которые наполнят праздничный день женщин эмоциями. Одними из самых неожиданных подарков этой категории стали прыжок с парашютом и совместная поездка в лес на поиски подснежников.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных.
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает свыше 400 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 350 000 человек.
В январе 2016 года с целью повышения уровня знаний граждан о микрофинансовых услугах сервис "Займер" внедрил проект "Центр финансовой грамотности".
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).
В декабре 2017 года запущено мобильное приложение “Займер”, позволяющее заемщикам с устройствами на платформе Android максимально быстро получать онлайн-займы сервиса. Приложение доступно в Play Маркет.

Разместил: Логинова Клавдия
Организация: МФК Займер