В жилом комплексе «Котельнические высотки» определились первые владельцы коммерческих площадей

Категория: Недвижимость  |  автор: galanova
В жилом комплексе «Котельнические высотки», который строится в пешеходной доступности от станции метро «Котельники», согласно проекту, запланировано появление коммерческих площадей разнообразных форматов на первых этажах корпусов.
Всего в двух корпусах построено 12 коммерческих блоков площадью от 89 до 237 кв.м. Жилой комплекса находится на высокой стадии готовности, поэтому нежилые помещения вызывают стабильный интерес у потенциальных покупателей.
В настоящий момент коммерческие площади выкуплены под открытие аптеки, службы быта, включая химчистку, и цветочного магазина.
Как отметила Вероника Манн, директор по маркетингу компании «БИГ-Девелопмент», девелопера ЖК «Котельнические высотки», «создание разнообразной бытовой и социальной инфраструктуры шаговой доступности выгодно выделяет любой проект на фоне конкурентов. Согласно мнению покупателей, наиболее востребованы магазины продуктов, кофейни, салоны красоты, медицинские центры, бытовые услуги. В последнее время набирают популярность развивающие центры для детей».
«Котельнические высотки» - жилой проект комфорт-класса нового поколения, расположенный в 3,5 км от МКАД по Новорязанскому шоссе в г. Котельники.
Архитектурная концепция «Котельнических высоток» выдержана в духе «сталинского ампира», что является одной из ярких и отличительных особенностей проекта.
Вдохновением для создания архитектурного облика проекта явились легендарные "сталинские высотки", уникальная архитектура которых создала самобытный и неповторимый облик современной Москвы. Фасады комплекса и его цветовые решения выполнены в классическом стиле, с элементами ампира, характерными для "сталинской" архитектуры.
Высокая транспортная доступность и близость к метро обеспечивают полное ощущение привычной городской жизни. Дорога до центра Москвы на метро занимает всего 30 минут.
Главное преимущество города Котельники - это наличие крупнейших торгово-развлекательных объектов. Торговый центр Мега Белая дача это 400 различных магазинов, ресторанов, объектов бытового обслуживания, современный кинотеатр, каток и многое другое.
Расположенные рядом гипермаркеты Selgros, Real и Cаstoramа обеспечат жителей широчайшим ассортиментом промышленных и продовольственных товаров.
Город Котельники - один из наиболее быстро развивающихся городов ближнего Подмосковья. Уже сегодня жителям доступны спортивные, образовательные и медицинские учреждения. Рядом расположена большая рекреационная зона - Кузьминский лесопарк, что дает жителям широкие возможности для активного отдыха и здорового образа жизни.

Разместил: Креативный Класс
Организация: Креативный Класс