HID Global поддерживает систему распознавания лиц Apple iPhone X Face ID

Категория: Hi-tech компании  |  автор: iguseva
Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о том, что платформа двухфакторной мобильной аутентификации HID Approve™ поддерживает систему распознавания лиц iPhone X Face ID от Apple. Компания ожидает, что распознавание лиц начнет играть все более важную роль в процессах аутентификации в сочетании с системами обнаружения угроз и мошенничества.
«Благодаря растущему спросу на решения, обладающие повышенным удобством для пользователей, система распознавания лиц прекрасно дополнит инфраструктуру банков и предприятий, которым также требуется высокий уровень безопасности, – отмечает Мартин Лэдстэттер (Martin Ladstaetter), вице-президент по управлению продуктами подразделения IAM (Identity and Access Management), HID Global. – HID Global предлагает организациям простой способ использования возможностей системы Face ID от Apple с помощью нашего решения HID Approved для мобильной аутентификации».
Новая модель iPhone X от Apple обладает возможностью распознавания лиц для обеспечения доступа к онлайн- или мобильным банковским услугам и цифровым подписям, используемым при проведении банковских транзакций. Функция идентификации лица также может использоваться для обеспечения удаленного доступа сотрудников к данным и приложениям. HID Global предлагает простой способ реализации функции Face ID либо с помощью платформы мобильной аутентификации, либо в виде готового к использованию приложения «под ключ», либо прибегнув к непосредственной интеграции в существующие корпоративные приложения с использованием пакета разработки программного обеспечения (SDK) HID Approve.
HID Global комбинирует технологию распознавания лиц с системами обнаружения угроз и других рисков, чтобы организации могли быстрее распознавать возможное мошенничество или несанкционированное использование данных, улучшая работу пользователей. Компания разрабатывает новые возможности, призванные помочь финансовым учреждениям в обнаружении киберугроз, таких как вредоносное ПО, вымогательство, взлом приложений, фишинг и мошеннические транзакции. Распознавание лиц играет ключевую роль в реализации этих методов, предоставляя ценные данные, которые помогут улучшить прогнозную аналитику и другие возможности искусственного интеллекта.

О компании HID Global
HID Global создает доверенные идентификаторы для людей, мест и вещей во всем мире. Мы даем возможность людям безопасно совершать транзакции, продуктивно работать и свободно путешествовать. Наши надежные решения для идентификации предоставляют удобный доступ к физическим и цифровым ресурсам и связывают вещи, которые можно идентифицировать, проверить и отслеживать в цифровом виде. Миллионы людей во всем мире используют продукты и сервисы HID в повседневной жизни, и более 2 миллиардов вещей связаны с помощью технологии HID. Мы работаем с правительствами, учебными заведениями, больницами, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и рядом самых инновационных компаний на планете. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 3000 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #
© 2017 HID Global Corporation / ASSA ABLOY AB. Все права защищены. HID, HID Global, логотип HID Blue Brick, Chain Design, являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками HID Global, ASSA ABLOY AB или дочерних компаний в США и других странах и не могут использоваться без разрешения. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продуктов или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal@aimcom.ru