«Метриум»: Немецкое качество от REHAU в ЖК «Лайм»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
В жилом комплексе бизнес-класса «Лайм» завершается остекление. Покупателям проекта доступно немецкое качество – окна REHAU с усиленным пятикамерным пвх-профилем. Параллельно идет монтаж утеплителя и кровли. Бюджет покупки квартиры начинается от 10,1 млн рублей. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум».

Для остекления ЖК «Лайм» девелопер проекта использует окна от всемирно известного мирового бренда REHAU – немецкой компании, работающей уже больше полувека, отличающейся постоянным совершенствованием технологий. В отличие от многих других комплексов, где застройщики традиционно используют оконный профиль толщиной 58 мм, в ЖК «Лайм» установлена пятикамерная профильная система шириной 70 мм. От этого показателя напрямую зависит качество всего стеклопакета. Всего несколько миллиметров влияют на его устойчивость к морозам или перепадам температуры, и что немаловажно, механическим повреждениям.
Все квартиры ЖК «Лайм» имеют повышенную площадь остекления – высота окна равна 180 сантиметрам. Такое решение не только улучшает видовые характеристики, но и увеличивает естественное освещение.
Сегодня в ЖК «Лайм» в продаже представлены однокомнатные квартиры от 10,1 млн рублей за 42,8 кв.м, двухкомнатные – от 12,3 млн рублей за 59,6 кв.м, трехкомнатные – от 20,2 млн рублей за 87,0 кв.м. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 3%. Кроме того, есть возможность приобрести жилье в рассрочку на следующих условиях:
– без % на 6 месяцев с первоначальным взносом от 20%,
– под 12% на 12 месяцев с первоначальным взносом от 50%.
«Открыв форум жителей любого проекта, всегда можно найти тему про качество окон от застройщика, где активно обсуждается необходимость их замены, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – К сожалению, это действительно актуальный вопрос для подавляющего большинства новостроек, ведь многие девелоперы экономят, устанавливая самые простые и дешевые стеклопакеты, срок эксплуатации которых зачастую оказывается в разы меньше заявленного производителем. В итоге собственники могут столкнуться с необходимостью замены оконных блоков уже через несколько лет после заселения. Причем сделать это без ущерба уже сделанному ремонту, увы, практически нереально. Приходится заново штукатурить и шпаклевать откосы, а в худших случаях даже переклеивать обои. Поэтому выбор производителя для остекления квартиры от застройщика – это, пожалуй, не менее важный критерий, чем марка лифта или модель установленных счетчиков. К тому же уровень выбранной компании в принципе свидетельствует об отношении девелопера не только к деталям, но и проекту в целом».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум