Компания Schneider Electric представила инновационные HVAC-решения на выставке "Мир Климата"

Категория: Hi-tech компании  |  автор: kgusarova
Москва, 7 марта 2018 г. - Компания Schneider Electriс, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, стала одним из основных участников 14-й международной специализированной выставки климатического оборудования и решений в области промышленного и коммерческого охлаждения (HVAC&R) "Мир климата 2018". На стенде Schneider Electric были представлены инновационные решения в сфере управления климатом, которые базируются на комплексном подходе к автоматизации инжиниринговых систем промышленных зданий и объектов гражданского строительства. В этом году особое внимание посетителей выставки привлекли обновленная концепция автоматизации зданий с возможностью реализации систем управления вентиляцией любой сложности на базе архитектуры EcoStruxure. Традиционно компания Schneider Electric также предложила гостям стенда ознакомиться с комплектными решениями для автоматизации вентиляции и оборудованием для защиты и интеллектуального управления электродвигателями.

Игорь Амоскин, вице-президент департамента "Промышленность" компании Schneider Electric в России и СНГ, отметил: "Рынок HVAC предлагает все более интеллектуальные решения. Одними из главных трендов, которые отмечают участники "Мира климата", становятся удаленный доступ и предиктивные сервисы. Эти технологии открывают новые возможности как производителям, так и их клиентам. Кроме того, сегодня пристальное внимание уделяется системам цифровой безопасности - в современной экономике это критично".

Для простого и оперативного проектирования современной системы управления HVAC специалисты Schneider Electric разработали систему автоматизации EcoStruxure Machine. Решение объединяет инновационное оборудование Schneider Electric Smart HVAC с системой регулируемого частотного привода, а также программные решения для сбора данных и аналитики, что позволяет серьезно повысить производительность не только климатической системы, но и надежность и энергоэффективность всего объекта, а также сократить расходы на техобслуживание.

"Мир климата" - ежегодное событие, объединяющее российских производителей климатического и холодильного оборудования, а также ведущих мировых производителей систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха, коммерческого и промышленного холода.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Разместил: SKC