Категория: Металлургия  |  автор: transae
«СК Стройпартнеры» выполняет изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложностиКомпания «СК Стройпартнеры» принимает заказы на изготовление и выполнение монтажа металлоконструкций любой сложности в точно установленные сроки.

«СК Стройпартнеры» специализируется на осуществлении следующих видов работ:

• производстве строительных конструкций любого уровня сложности;
• изготовлении нестандартного оборудования;
• монтаже металлоконструкций;
• изготовлении сварного двутавра;
• проектировании и разработке КМД;
• вальцевании и т. д.

Производственные мощности компании площадью 5 000 м² находятся в Таганроге. Цеха оснащены современным сварочным оборудованием: установками автоматической обработки металла и металлорежущими станками, автоматическими и полуавтоматическими сварочными машинами, а также крупным окрасочным участком и мостовыми кранами грузоподъёмностью до 20 тонн. В зависимости от металлоёмкости изделий завод может производить в среднем 400 тонн в месяц. При необходимости реализации более крупных объёмов «СК Стройпартнеры» использует дополнительные производственные участки.

За более чем 15 лет работы завод металлических конструкций компании «СК Стройпартнеры» успешно исполнил заказы для предприятий металлургической отрасли, сахарной промышленности, нефтехимической и горнодобывающей индустрии, сферы телекоммуникаций, промышленного производства других направлений, а также гражданского строительства.

Отметим, что в числе крупных проектов «СК Стройпартнеры» находятся полная реконструкция завода «ТАГМЕТ» (г. Таганрог), монтаж инженерных систем Ледового дворца «Большой» в Олимпийском парке (г. Сочи), монтаж металлоконструкций кровельного покрытия стадиона «ФИШТ» (г. Сочи), строительство трёх структур предприятия по производству ПВХ (г. Кстово) и другие.

О компании:

ООО «СК Стройпартнеры» работает на российском рынке уже более 20 лет. Основные направления деятельности включают в себя монтаж и ремонт строительных и металлоконструкций, производство общестроительных работ, услуги аренды спецтехники. За годы работы компания демонстрировала высокое качество и надёжность своих услуг, тем самым завоевав безупречную репутацию и доверие клиентов и партнёров.

В компании работает штат опытных инженеров, строителей, монтажников, станочников, механизаторов. Они готовы возвести любые объекты гражданской, промышленной, сельскохозяйственной сферы, а также осуществить монтаж сложного технологического оборудования. «СК Стройпартнеры» оснащена необходимой спецтехникой, владеет собственным заводом металлоконструкций, строительным подразделением, тремя монтажными участками, отделом механизации и автотранспорта.

Контакты:

ООО «СК Стройпартнеры»
Адрес: 347900, Россия, Ростовская область, г. Таганрог ул. Фрунзе, 53
Телефон: +7 (8634) 61-48-40
E-mail: stroipartnery@gmail.com
Сайт: http://stroypart.com/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: «СК Стройпартнеры»

E-mail: stroypartcom@yandex.ru

Источник - «СК Стройпартнеры»