Новый сайт ActiveCloud делает облака ближе

Категория: Hi-tech компании  |  автор: ActiveCloud

Новую версию сайта отличает простая навигация, четко структурированная подача информации, современный легкий дизайн. Новинка сайта – калькулятор, максимально упрощающий заказ виртуальных ИТ-мощностей по модели IaaS.

Он позволяет выбрать нужное количество процессоров, объем оперативной памяти, размер дискового пространства и скорость его работы. Дополнительно можно заказать лицензии по программе Microsoft SPLA для виртуальных машин, услугу резервного копирования данных, указать требуемый уровень технической поддержки и приобрести антивирусную защиту для виртуальных машин, локальных рабочих станций и серверов.

Посетитель сайта сразу сможет увидеть стоимость нужного ему объема облачных услуг, а нажав кнопку «Получить предложение», на электронную почту придет сформированное коммерческое предложение согласно выбранным параметрам. На этой же вкладке потенциальный заказчик может послать запрос на тестирование.

Ряд сервисов, связанных с веб-хостингом, пользователи могут протестировать или заказать полностью автоматически без участия менеджера.

«Сейчас в нашем портфеле решений несколько облачных инсталляций, созданных на базе 3-х технологий виртуализации. С одной стороны, это позволяет предлагать клиентам максимально подходящий для них вариант, а с другой – затрудняет самостоятельный подбор решения. Функционал нового сайта помогает пользователям подобрать то, что им нужно и автоматически сформировать готовое коммерческое предложение, описывающее весь комплекс и стоимость выбранных услуг», – прокомментировала ввод в эксплуатацию новой версии сайта Татьяна Гапоненко, руководитель отдела маркетинга компании ActiveCloud.

Разместил: Всеволод Киселев
Организация: ActiveCloud