Встречайте первые весенние праздники в Измайлово!

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Восьмое марта в гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – запоминающийся подарок для прекрасной половины. Никаких рутинных дел, привычных планов, расписаний. Необычная обстановка и чуткое внимание персонала отелей будут оценены ею по достоинству.

Если выберете отель «Дельта», то позволите ей почувствовать себя главной героиней фильма «Великий Гэтсби». Именно в этом стиле оформлен первый этаж гостиницы. Подарите ей самую красивую историю любви!

Праздник в отеле – оригинальная идея. Не стоит проводить женский праздник дома у телевизора - смените локацию! Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») с теплом встречает гостей и предоставляет высококачественный сервис, широкий выбор услуг, обладает развитой внутренней инфраструктурой и предлагает современные номера по демократичной цене.

Из отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») удобно добираться до концертных залов и развлекательных центров. Можно совсем никуда не ехать, ведь рядом с самим мегакомплексом находятся интересные исторические достопримечательности. Простая прогулка может превратиться в романтическое путешествие!

Дарить подарки – легко. А забронировать номер в гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») ещё легче. Позвоните по телефону +7 (495) 737-70-70, посетите официальный сайт отелей http://www.izmailovo.ru или их официальные группы VK или FB.

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger