Выгодные тарифы на городские поездки в «Трейд Такси»

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Выгодные тарифы на городские поездки в «Трейд Такси»«Трейд Такси» предлагает жителям и гостям Москвы выгодные тарифы на городские поездки – всего от 199 рублей за первые 10 минут!

В компании «Трейд Такси» доступны следующие тарифы на поездки по городу: «Эконом», «Комфорт», «Бизнес», «Минивэн», «Микроавтобус». Клиенты могут оформить заказ такси двумя способами – через специальную форму на сайте или по телефону.

«Трейд Такси» имеет лицензию на осуществление деятельности по перевозке населения. Лицензированные компании отвечают за безопасность своих пассажиров и регулярно проверяют техническое состояние всех транспортных средств. Кроме того, в таксопарке работают профессиональные водители с большим безаварийным стажем вождения и грамотные операторы, которые всегда готовы помочь клиенту и предложить выгодный вариант поездки.

Являясь официальным партнёром Яндекс. Такси, «Трейд Такси» придерживается основных принципов успешного сервиса по перевозкам – срочный вызов без долгого ожидания, чистый салон автомобиля, вежливый и опытный водитель, который хорошо ориентируется в столице и сможет подобрать оптимальный маршрут.

Среди преимуществ заказа услуг «Трейд Такси» можно отметить характерный жёлтый цвет машин компании, что позволяет им ездить по дорожным полосам для общественного транспорта. На затруднённых участках пути такие такси смогут передвигаться быстрее.

Справка:

«Трейд Такси» – это одно из новых направлений по организации услуг перевозок для населения. В момент создания в начале июля 2014 года таксопарк представлял собой небольшую организацию на юге Москвы, а за годы работы он зарекомендовал себя как надёжный оператор такси на территории Москвы и Подмосковья.

Сегодня «Трейд Такси» имеет крупный штат сотрудников, собственный автомоечный комплекс, автопарк, в который входит более 100 импортных автомобилей не старше двух лет. Транспорт оборудован всеми необходимыми средствами для создания комфортной и безопасной поездки: кондиционерами, навигаторами-таксометрами, аптечками, детскими сидениями.

Контакты:

«Трейд Такси»