«Метриум»: Строительство ЖК «Дом Серебряный Бор» вышло на финишную прямую

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Работы по строительству ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» вышли на финишную прямую. Дом подключен к инженерным коммуникациям, идет чистовая отделка мест общего пользования. Ввод в эксплуатацию запланирован уже во II квартале 2018 года. У покупателей есть возможность приобрести жилье от 12,3 млн рублей в уникальном месте – на берегу Москвы-реки и в окружении леса. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Завершается строительство ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор», расположенного в уникальной локации – районе Хорошево-Мневники, в 150 метрах от Москвы-реки в окружении соснового бора. Проектом предусмотрен единственный корпус с подземным паркингом. Дом полностью остеклен и уже подключен ко всем инженерным коммуникациям. Девелопер проекта «КОРТРОС» монтирует фасады верхних этажей, параллельно идет чистовая отделка мест общего пользования. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2018 года.
Напомним, помимо уникального расположения, новостройка обладает еще одним ярким преимуществом – системой «умный дом», технологическую возможность подключения которой имеет каждая квартира. Специальные датчики могут поддерживать комфортный уровень влажности и температуру воздуха, причем для каждого помещения в отдельности. Датчики движения отвечают за безопасность, а анализаторы протечек отключают воду и электрически приборы. Покупатели ЖК «Дом Серебряный Бор» получают премиальные «фишки» по цене бизнес-класса.
Старт продаж проекта состоялся в ноябре 2016 года. За год с небольшим было продано около 70% предложения. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 13,3 млн рублей за 48 кв.м, двухкомнатной – 21,9 млн рублей за 77,3 кв.м, трехкомнатной – 31,5 млн рублей за 96,7 кв.м. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 5%.
«Дом Серебряный Бор» неизменно пользуется высоким спросом у покупателей, прежде всего, за счет расположения, которое действительно считается уникальным, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Фактически речь идет о загородном образе жизни, но в черте города. Таким преимуществом обладают единичные московские новостройки. Причем важно, что дом практически готов, завершен один из важнейших этапов – подключение к инженерным городским сетям. Как правило, именно данная стадия готовности предшествует госкомиссии, поэтому покупатели могут быть уверены в том, что ключи будут переданы в обозначенные сроки. Причем сейчас – наиболее оптимальный момент для покупки с точки зрения соотношения строительной готовности и цен. Ведь, как правило, после ввода в эксплуатацию, стоимость достигают своего максимума».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум