Владелец BMW X6 получил страховую выплату в 2,1 млн от компании РОСГОССТРАХ

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Авария произошла в Северском районе на федеральной трассе A146 «Краснодар — Верхнебаканский». Кроссовер двигался с превышением скорости, и водитель транспортного средства не соблюдал дистанцию, вследствие чего не справился с управлением, допустил столкновение с двумя автомобилями и совершил наезд на мачту освещения. В результате аварии автомобиль получил множественные повреждения.
Пострадавший кроссовер был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». После предоставления всех необходимых документов событие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Страховая выплата составила 2,1 млн рублей.
«По данным ГИБДД, одной из основных причин ДТП в РФ является несоблюдение безопасной дистанции и бокового интервала при движении, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Буря. — С учетом высокой плотности транспорта в регионе и состояние наших дорог страховая защита автомобиля приобретает особую актуальность. Стоимость ремонта постоянно возрастает, а полис каско позволит получить страховое возмещение независимо от того, что произошло с транспортным средством, и кто был виновником ДТП».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах