«Мособлэнерго» предоставит места для прохождения практики студентам МЭИ

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Mosoblenergo
АО «Мособлэнерго» предлагает студентам МЭИ места для прохождения производственной практики в любом из своих филиалов на территории Подмосковья. Об этом представители компании рассказали абитуриентам на дне открытых дверей, организованном в Московском энергетическом институте.

Во встрече приняли участие 150 абитуриентов и их родителей. Представители АО «Мособлэнерго» рассказали ребятам о прохождении производственной практики с возможной перспективой трудоустройства в крупнейшую электросетевую компанию Подмосковья, которая предлагает своим работникам конкурентную заработную плату, дополнительное медицинское страхование, широкую систему премирования и регулярное повышение квалификации. Представители компании заверили присутствующих, что студенты МЭИ могут рассчитывать на содействие со стороны АО «Мособлэнерго» по прохождению практики в любом из 62 муниципальных образований, электросетевое хозяйство которых передано в обслуживание компании.

Директор Лосино-Петровского филиала АО «Мособлэнерго» Сергей Осаулец: «Очень надеюсь, что вы, выпускники школ и лицеев, и ваши родители примете правильный выбор, и пожелаете пройти обучение в МЭИ, и, впоследствии, стать работниками АО «Мособлэнерго», а мы - руководители компании надеемся на дальнейшую совместную работу, и хотим в вас увидеть будущее нашей компании. Обещаем передать вам накопленный опыт по работе электрических сетей городов Подмосковья».

В ходе мероприятия перед абитуриентами выступили сотрудники «Мособлэнерго», получившие высшее образование в Московском энергетическом институте, где в ближайшее время у компании появится собственный кабинет для занятий со студентами.

Благодаря подписанному соглашению о сотрудничестве между АО «Мособлэнерго» и Московским энергетическим институтом, 16 работников компании в прошлом году зачислены на заочное отделение по специальности «Электроэнергетика и электротехника», 8 детей работников обучаются по той же специальности на очном отделении. В этом году МЭИ предоставило 15 целевых мест работникам «Мособлэнерго» и их детям для получения высшего образования.

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

Разместил: Ленартович Елизавета Леонидовна