Семейный квартал «Мир Митино» стал финалистом Move Realty Awards 2018

Категория: Недвижимость  |  автор: Julia1
Семейный квартал «Мир Митино» вышел в финал премии Move Realty Awards 2018. Объект Управляющей компании «Развитие» претендует на звание «Проект года комфорт-класса на стадии строительства» (Москва).

Для формирования шорт-листа, в который вошёл «Мир Митино», оргкомитет премии оценил более 250 заявок по 50 критериям: начиная с экологии района и заканчивая классом отделочных материалов. Следующий этап отбора - голосование экспертного совета топ-менеджеров девелоперских и риелторских компаний, архитектурных бюро и НИИ.

«Мир Митино» возводится в одном из самых экологически чистых районов столицы. В комплексе продуманная инфраструктура сочетается с благоустроенной зеленой территорией. Более того, не каждый участник премии в категории «комфорт-класс» может похвастаться собственной набережной. Все это повышает наши шансы на победу», - говорит Александр Козлов, руководитель департамента продаж и маркетинга УК «Развитие».

В копилке «Мира Митино» уже есть несколько престижных наград, в том числе победа в номинациях «Удачный старт» Urban Awards и «Город в городе» RREF Awards.

Семейный квартал «МИР Митино»

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В «Мире Митино» предусмотрено 5 вариантов отделки квартир. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 31,9 до 73,4 кв. м.

Девелопер УК «Развитие»
УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Разместил: Мария Калинина
Организация: УК "Развитие"

Источник - Семейный квартал "МИР Митино"