Новая линейка межрядных прецизионных кондиционеров Dantex 2018

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: dantex
Межрядные кондиционеры  DANTEX

DANTEX сообщает о выходе новой линейки промышленного климатического оборудования - прецизионных межрядных кондиционеров. Данная серия разработана для охлаждения оборудования с высокой плотностью тепловыделений, например, в серверных, где требуется постоянное поддержание точного температурного режима.

Благодаря своей эргономичной форме межрядные кондиционеры DANTEX способны рассеивать высокую тепловую нагрузку на маленькой площади (около 24 кВт на 0,3 м2). Постоянное развитие IT инфраструктур требует универсальности и компактности, которые обеспечивают межрядные кондиционеры DANTEX. Данные кондиционеры могут применяться как в системах охлаждения замкнутого цикла (“closed loop”), так и в системах горячего / холодного коридора (“hot/ cold aisle”). Кондиционеры комплектуются низкотемпературными наборами, позволяющими оборудованию эффективно работать при температурах наружного воздуха от -40 °C до +40 °C.

Модельный ряд прецизионных кондиционеров, в зависимости от типа конденсатора и технологии охлаждения воздуха, делится на три серии:

- С воздушным охлаждением конденсатора - DP-R3PC150BULIQYD/SF ~ DP-R6PC450BULIQYD/SF, холодопроизводительность от 15 до 45 кВт. В этой серии три типоразмера: 15, 20 и 25 кВт представлены с шириной шкафа 300 мм, а типоразмеры 25 и 45 кВт - с шириной шкафа 600 мм.
- С водяным охлаждением конденсатора - DP-R3PC150VULIQYD/SF ~ DP-R6PC450VULIQYD/SF, холодопроизводительность от 15 до 45 кВт. В этой серии три типоразмера: 15, 20 и 25 кВт представлены с шириной шкафа 300 мм, а типоразмеры 25 и 45 кВт - с шириной шкафа 600 мм.
- На охлажденной воде - DP-R3PC200IQYD/W ~ DP-R6PC600IQYD/SW , холодопроизводительность от 20 до 60 кВт В этой серии два типоразмера: 20 и 30 кВт, с шириной шкафа 300 мм, и четыре типоразмера 30, 35, 40 и 60 кВт с шириной шкафа 600 мм.

Оборудование DANTEX будет представлено в рамках международной климатической вставки «Мир Климата» с 27 февраля по 27 марта 2018 года.

Разместил: Dantex
Организация: Климат