В подмосковном ЖК «Столичный» квартиры со скидкой 10% к 8 марта

Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте с 1 марта 2018 года специальной акции, приуроченной к Международному женскому дню, в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Максимальная выгода при покупке квартиры в рамках праздничной акции составит до 230 000 рублей. Предложение действует с 1 по 11 марта 2018 года.

Акция распространяется на ограниченный пул квартир, включая квартиры-студии (скидка 10%) и однокомнатные квартиры (скидка 5%) в корпусе №10, а также на весь пул двухкомнатных квартир (скидка 2,3%) в корпусах №№1 и 5. Площадь предлагаемых квартир-студий составляет от 23,1 до 26,4 кв. м, однокомнатных квартир - от 29,5 до 46,5 кв. м., двухкомнатных - от 51,4 до 59,7 кв. м. Минимальная стоимость квартир — 1,7 млн рублей.

Скидки действуют на первые 80 квартир, реализуемые в рамках данной акции. Праздничная скидка не суммируется с другими акциями, действующими на момент заключения договора долевого участия (ДДУ). Покупателям предлагается разнообразный выбор планировочных решений. Квартиры сдаются с отделкой в трех вариантах: классическая, современный контраст и благородное дерево.

Приобрести квартиру в ЖК «Столичный» можно на комфортных условиях, воспользовавшись рассрочкой, услугой «trade-in», ипотечными программами от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», Дом.РФ и Газпромбанк.

На сегодняшний день в ЖК «Столичный» введены в эксплуатацию два жилых дома (№№ 7 и 8), детский сад на 220 мест, собственная экокотельная. Ведется строительство шести корпусов (№№ 1, 2, 3, 4, 5, 10), системы инженерных коммуникаций и дорожной инфраструктуры. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

Разместил: пресс-служба
Организация: Главстрой