«Метриум»: Скидка до 1,7 миллиона рублей в МФК «Западный Порт. Кварталы на набережной»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания «Метриум» сообщает о специальном предложении в МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной» – скидка 5% при покупке любой квартиры. Максимальная экономия составляет 1,7 млн рублей. Девелопер проекта – «Шатер Девелопмент». Партнер по реализации – «Метриум».

В МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной» стартовала весенняя акция. При покупке любой квартиры с единовременной оплатой или ипотекой девелопер проекта «Шатер Девелопмент» предоставляет скидку 5%. Стоимость однокомнатной квартиры варьируется от 7 млн до 13,8 млн рублей (36,7 – 47 кв.м), двухкомнатной – от 10,96 млн до 20,4 млн рублей (52,7 - 72,2 кв.м), трехкомнатной – от 14,8 млн до 24,4 млн рублей (77 - 96,7 кв.м), четырехкомнатной – от 28,6 млн до 33,3 млн рублей за 122,6 кв.м, пятикомнатной – от 23,6 млн до 27,3 млн рублей (115,5 - 115,8 кв.м).
Минимальная ипотечная ставка в проекте составляет 7,4% – от Сбербанка. Кроме того, покупателям доступна опция электронной регистрации сделки. Помимо банковского кредитования, клиенты МФК «Западный Порт. Кварталы на набережной» могут воспользоваться длительной беспроцентной рассрочкой до полутора лет с первоначальным взносом от 35%.
Напомним, «Западный Порт. Кварталы на набережной» включает пять жилых кварталов и офисное здание. Проект расположен на территории бывшего Западного речного порта – на самом берегу Москвы-реки, всего в 450 метрах от станции метро «Фили». Концепцией запланирована собственная благоустроенная пешеходная набережная. Такое преимущество получили единичные московские новостройки бизнес-класса – всего три комплекса. Сегодня ведется строительство и продажи первой очереди – дома из десяти секций, образующих уютный закрытый «двор без машин». Ввод в эксплуатацию запланирован на I кв. 2020 года. Работы идут на уровне 1-3 этажей, в зависимости от конкретной секции.
«Весенние акции – это прекрасная возможность сэкономить тем клиентам, кто по той или иной причине не успел приобрести жилье с новогодними скидками, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – До вступления в силу новых поправок в 214-ФЗ остались считанные месяцы, а значит, вскоре девелоперы новых проектов столкнутся с дополнительными издержками, что в итоге, полагаю, повысит стоимость квадратного метра. Однако уже сейчас застройщики заранее начинают планомерно пересматривать прайс, «прощупывая» тем самым спрос и реакцию покупателей. Об этом говорит и постепенное снижение размера скидок. Если в декабре 2017 года клиенты могли рассчитывать на дисконт 10-15%, то уже в начале февраля – только на 7-10% в массовом сегменте. По мере приближения к июлю дисконты будут становиться все скромнее».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум