Новый централизованный контроллер DANTEX с сенсорным экраном

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: dantex
Контроллер DANTEX MD-TM06

DANTEX анонсирует старт производства нового центрального пульта управления MD-TM06 с touchscreen дисплеем.

Контроллер DANTEX MD-TM06 предназначен для удобного централизованного управления всеми блоками мультизональных систем, кондиционерами большой производительности или фанкойлами. Презентация новой модели контроллера состоится в рамках международной выставки «Мир Климата» 2018 на стенде DANTEX.

Благодаря графическому интуитивно понятному интерфейсу и новым возможностями, таким как настройки приоритетов режимов работы VRF системы, уровней шума наружного блока мультизональной системы кондиционирования, энергосберегающего режима, предоставление отчетов (доступно только для новой серии VRF-систем), расшифровка кодов ошибок – процесс контроля и управления климатическими системами стал более эффективным, а для обработки данных требуется меньшее количество времени.

Основные особенности нового микропроцессорного сенсорного контроллера центрального управления DANTEX MD-TM06:

Совместимость с VRF системами DANTEX нового поколения;
Сенсорный экран размером 6,2 дюйма;
Управление группами кондиционеров: метод классификации групп / систем / карт;
Управление значками: метод упорядочения имени / режимов; Визуальная схема мониторинга и управления статусом и параметрами каждого внутреннего блока посредством четкого цветного визуального представления компоновки системы;Управление по расписанию, просмотр данных внутренних и наружных блоков в реальном времени, протоколирование сообщений управления, предупреждение о неисправностях, управление разрешениями режимов и работы внутренних блоков.

Весной 2018 года ожидается начало продаж в России и возможность предзаказа центрального контроллера с сенсорным дисплеем DANTEX MD-TM06.

Разместил: Dantex
Организация: Климат