"Аладдин Р.Д." принял участие в Национальном форуме информационной безопасности "Инфофорум-2018"

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: aladdin
Москва, 6 февраля 2018 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие в Национальном форуме информационной безопасности "Инфофорум-2018", который состоялся на прошлой неделе в Москве.
В работе Тематического заседания №7 "Информационная безопасность в кредитно-финансовой сфере: угрозы, риски и решения – 2018", которое проводилось в сотрудничестве с ГУБЗИ Банка России, Сбербанком России и Торгово-промышленной палатой РФ, принял активное участие Алексей Геннадьевич Сабанов, заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д.". В рамках панельной дискуссии обсуждались вопросы, связанные с обеспечением высокого уровня защищённости банка, разделением сфер ответственности банка и ИТ-подрядчика, управлением рисками кибербезопасности. Кроме того, участники рассматривали преимущества и проблемы безопасности данных, планируемых к сбору в Единой биометрической системе идентификации клиентов, создаваемой в соответствии с внесёнными в конце 2017 года изменениями в №115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
"Инфофорум-2018" является одним из самых представительных и авторитетных мероприятий, посвященных вопросам обеспечения информационной безопасности в РФ. "Инфофорум-2018" объединил на одной площадке регуляторов отрасли, специалистов-практиков, разработчиков решений информационной безопасности, системных интеграторов и потребителей решений для защиты информации. Среди основных тем мероприятия – информационная безопасность России в цифровую эпоху, глобальные риски в сфере ИБ, программа "Цифровая экономика", регулирование Интернета, критическая информационная инфраструктура, экспортные возможности российской ИБ-отрасли, безопасность платёжных и финансовых платформ и многие другие. Организаторами мероприятия в этом году стали Комитет Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции, Аппарат Совета безопасности РФ и Некоммерческое партнёрство Национальный форум информационной безопасности "Инфофорум".

Разместил: Алла Рогова
Организация: Аладдин Р.Д.