Детское «Шоу талантов» в Сормовском районе

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: anyuta_ps
17 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоялся музыкальный праздник «Шоу талантов», который собрал на одной площадке самых талантливых ребят Сормовского района города Нижнего Новгорода. В этот день участники праздника не только выступили перед широкой публикой, но и получили приятные памятные подарки от администрации универмага «Сормовские Зори».
«Безумно рада, что удалось выступить на сцене! В универмаге «Сормовские Зори» хорошая дружеская атмосфера, зрители хорошо принимают и поддерживают каждый номер. В подарок я получила вышивку и сертификат в клуб виртуальной реальности. Мне нравится делать вещи своими руками, поэтому вышивка очень порадовала, а вот в виртуальной реальности никогда не была, но всегда хотела попробовать! Большое спасибо универмагу!» - поделилась впечатлениями участница мероприятия Светлана Ларина.
Вместе с юными артистами зрители смогли прочувствовать истории любви и дружбы, а также вспомнили хорошие песни прошлых лет. Виртуозная игра на гитаре, весёлые и трогательные композиции не оставили никого равнодушными! Зрители «Шоу талантов» не только поддерживали всех выступающих аплодисментами, но и пели вместе с ними.
Директор по связям с общественностью универмага Сормовские Зори» Алёна Семёнова: «Сегодня выступили очень талантливые ребята. Все они, безусловно, заслуживают самые высокие награды. Мероприятие такого формата в универмаге проходит впервые, но, думаю, обязательно станет традиционным! Приглашаем всех жителей и гостей города на праздничные выходные в универмаг «Сормовские Зори». Гена и Дружок Барбоскины, оркестр, сладкая вата и интересные мероприятия на фуд-корте каждую субботу!»

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Разместил: Алёна Семенова, Алёна Девкина
Организация: Универмаг "Сормовские Зори"

тел: (831) 283-20-20