Strahl. Путь к сердцу аграриев.

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Безусловно, можно реализовать урожай «из-под комбайна», но это отрицательно влияет на его рыночную стоимость. Выход есть - приобретение зерносушильного оборудования, при помощи которого зерно подвергается термической обработке, в результате которой влажность снижается до требуемого показателя.
С учетом того, что на сегодняшний день рынок богат разнообразием зерносушилок, при покупке перед аграриями появляется не простая задача, а именно определиться с выбором. Если раньше основным критерием при выборе была цена, то сейчас в расчёт берется ряд показателей, таких как энергосбережение, качество сушки и пожаробезопасность, а для предприятий, расположенных в непосредственной близости к населенным пунктам, это еще и пылеподавление с уровнем шума. Определенно, такой подход в значительной мере сужает выбор буквально до пары производителей, среди которых есть несомненный лидер, а именно итальянский производитель стационарных шахтных и циклических зерносушилок Strahl. Несмотря на то, что на рынке в России данный бренд «на слуху» сравнительно недавно, ему без труда удалось влюбить в себя требовательных аграриев нашей необъятной родины.
Возникает резонный вопрос, что выгодно отличает зерносушилки Strahl от конкурентов? Хотелось бы отметить, что продукция этого завода благодаря сбалансированности всех показателей в комплексе с высокой технологичностью решений является неким ориентиром для конкурентов и имеет ряд неоспоримых плюсов. Первое, на что следует обратить внимание, — это материал, который используется при производстве. Колонна зерносушилки изготавливается из оцинкованного металла и имеет качественную теплоизоляцию по всему периметру, а внутренняя часть воздуховодов из стойкой к коррозии нержавеющей стали с покрытием ALUZINK. Выходные вентиляторы зерносушилок Strahl оборудованы глушителями шума. Система перманентного пылеподавления в свою очередь обеспечивает снижение уровня выброса пыли до 80 процентов. Это позволяет устанавливать и использовать стационарные зерносушилки Штраль даже в черте города.
Как отмечалось ранее, оборудование данного завода считается энергосберегающим. За счет системы рекуперации – повторного использования отработанного теплого воздуха, зерносушилки Strahl способны экономить до тридцати процентов электроэнергии и топлива. Нельзя не отметить также высокую пожаробезопасность. Нижний вентилятор забирает прошедший сквозь продукт сушки подогретый воздух и направляет его в зону смешивания, расположенную высоко над горелкой, благодаря чему исключается возможность возгорания мелких примесей, содержащихся в этом воздушном потоке. Особого внимания так же заслуживает и линейная горелка, захватывающая всю ширину сушильной колонны, что положительно влияет на равномерность и качество сушки. Благодаря этим особенностям зерносушилки Strahl с легкостью смогли добиться расположения со стороны российских потребителей, что подтверждается очень высоким спросом и непрерывно растущей географией поставки. Уже сегодня данное оборудование можно встретить буквально в каждом регионе России от Калининграда до Камчатки.

Разместил: Ксения
Организация: Байтек Машинери