Специалисты Читаэнерго ответили на вопросы представителей бизнеса

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Vasilina1230
В филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча с представителями малого и среднего бизнеса. Энергетики и предприниматели вместе разбирались в вопросах технологического присоединения к электрическим сетям и обеспечения бесперебойного электроснабжения.
В мероприятии участвовали предприниматели г. Читы, представители регионального отделения общественной организации «Опора России». Они обсудили с энергетиками актуальные вопросы технологического присоединения, строительства энергообъектов и их эксплуатации. Уменьшение сроков технологического присоединения, рассрочка платежа и снижение платы за техприсоединение, а также использование для упрощения процедуры личного кабинета и интернет-приёмной на сайте МРСК Сибири - эти нюансы особо заинтересовали собравшихся.
Год назад, на такой же встрече, энергетики презентовали новую услугу, оказываемую МРСК Сибири - «Энергоадвокат». Теперь специалисты Читаэнерго и предприниматели подвели первые итоги работы в данном направлении, высказали замечания и предложения для ее усовершенствования.
- Энергоадвокат – это личный администратор, который оказывает помощь потребителю на всех этапах технологического присоединения: от первой консультации до выполнения обязательств по заключенному договору. Услугой воспользовались десятки юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей. Думаю, что после сегодняшнего общения количество обращений возрастет, - сообщил начальник управления взаимодействия с клиентами филиала «Читаэнерго» Михаил Коршунов.
Встречи с потребителями будут проходить в течение всего года. Меняться будут целевые группы и обсуждаемые с ними вопросы. Требования к приборам учета, консолидация электросетевых активов, обеспечение бесперебойного электроснабжения – эти и другие темы, интересующие общественность, станут предметом обсуждения энергетиков с представителями дачных и садоводческих товариществ, образовательных и медицинских учреждений, строительных компаний.
Информация о следующей общественной встрече в филиале «Читаэнерго» с потребителями услуг будет размещена на корпоративном сайте www.mrsk-sib.ru (во вкладке филиала «Читаэнерго). Также МРСК Сибири напоминает о работе круглосуточной горячей линии 8-800-1000-380. Звонок бесплатный.

Разместил: Василина Корнилова
Организация: ПАО "МРСК Сибири"

Источник - МРСК Сибири