Семейный квартал «Мир Митино» включен в шорт-лист премии Move Realty Awards

Категория: Недвижимость  |  автор: Commgroup
Семейный квартал «Мир Митино», проект девелопера УК «Развитие», включен в шорт-лист премии Move Realty Awards в номинации «Проект года комфорт-класса на стадии реализации».
Move Realty Awards – это ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru в 2014 году.
В этом году Move Realty Awards собрала более 250 заявок на участие. Весь февраль продолжался первичный отбор номинантов – оценка более чем по 50 критериям, основанным на потребительских запросах. ЖК «Мир Митино» в числе других участников набрал наибольшее количество баллов и попал в шорт-лист премии. После формирования шорт-листа к голосованию приступит экспертный совет премии. Также на сайте премии начнется народное онлайн-голосование.
В 2017 году проект «Мир Митино» уже становился почетным финалистом премии в номинации «Проект года комфорт-класса. Москва». В этом году объявление победителей и награждение пройдут 3 апреля.
Премия позиционируется как социально ориентированный проект, основные цели которого обращены к потребностям современного покупателя. Основная задача – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе.

Семейный квартал «МИР Митино»
«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В «МИРе Митино» предусмотрено 5 вариантов отделки квартир. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 31,9 до 73,4 кв. м.

Девелопер УК «Развитие»
УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Разместил: Евгения Фомина
Организация: УК «Развитие»