Простота, производительность, долговечность

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery

Первое, на что требуется обратить внимание, это узкоспециализация. Завод на протяжении полсотни лет работает, модернизирует и производит измельчители пней роторного и цилиндрического типа, тракторного и экскаваторного вида навешивания. Любые типы работ, связанные с утилизацией пней и корневых остатков, сразу дают ассоциации о данном производителе. Основные клиенты могут быть представителями аграрий, дорожников, коммунальщиков или просто частных подрядчиков. Сферы деятельности также широки и возможны от удаления городских насаждений деревьев до крупных работ по удалению древесных компонентов на территориях для прокладывания магистралей дорог или газо, нефтепроводов, где почва должна нести в себе однородность и не проседать со временем. Монтаж и демонтаж моделей может производиться в короткие сроки. Комплектующие и основные рабочие органы сотнями моточасов не привлекают к себе внимания, т.к. любая составляющая Ротора имеет прямой, заложенный в неё функционал и несёт в себе повышенную устойчивость к агрессивным типам работ. Это и подтверждает первое определение в заголовке статьи.
Рассмотрим основные технические параметры, которые позволяют нам отмечать повышенную производительность измельчителя пней Ферри Ротор. Диаметр измельчения начинается с 55 см и заканчивается полутораметровым для самых мощных носителей. Заглубление по всему модельному ряду имеет единую меру, это 95 см. Поэтому, несмотря на выбранный диаметр, модели комплектуются таким образом, чтобы время на одно заглубление составляло 3-4 минуты. Еслиединоразовое погружение-это удаление пня и его корнивища, то за смену это возможность рекультивации и введения в севооборот как минимум территорию небольшого сада, теплицы.
Реализуя и расширяя границы своих поставок, производитель не оставляет формат пост продажного общения со своими покупателями. Эта стратегия является фундаментальной, тем более при выборе дистрибьютора. С помощью периодического контакта с эксплуатантами, конструкторы и инженеры постоянно видят для себя новые горизонты качества и высокого уровня сервиса, который сопровождает наших потребителей на дистанции всего времени эксплуатации станков. Постоянная статистика и обратная связь от прямых исполнителей, вот что позволяет создавать продукт с долговечными характеристиками. Также традиции ручной сборки дают шанс на этапе формирования моделей выявить не кондицию или отклонения от норм заданных по высокому уровню качества.
Приобретая оборудования завода FerriRotor,по итогу выполнения работ вы получаете хорошие инвестиции и возможности их валютизировать на вторичном рынке.
Ferri, rotor, корчеватель пней

info@bm-corp.ru