Чем опасна наледь, в отличие от снега? Или как подстроится под трафик мегаполиса зимой!

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Другой вопрос, когда речь идет об уборке дворовых территорий, территорий парков и скверов, крупных предприятий и учреждений в крупных городах. Здесь основной вопрос заключается в возможности техники проехать в плотном трафике припаркованных машин и при этом выполнить все поставленные задачи. Наледь на тротуарах — это вообще отдельная история, здесь могут справиться только машины-мультикары, либо ручной труд. Россия огромная страна с бесчисленным числом дорог, именно для больших дорог и существуют КДМ, однако для малых территорий и территорий с ограниченным пространством российскому машиностроительному рынку предложить нечего в среднем ценовом сегменте. Отличным вариантом в решении данной проблемы стал бортовой автомобиль УАЗ оснащенный пескоразбрасывателем американского производителя SnowEX. Высокие параметры по проходимости УАЗ в соотношении с пескоразбрасывателем из морозостойкого полипропилена в соотношении с собственной электросистемой позволили выделить на нашем рынке отдельный сегмент комбинированных машин малого и среднего класса. Какие преимущества получает подрядчик оснащая свой автомобиль пескоразбрасывателемSnowEX: во первых возможность обслуживать территорию на сжатых учатсках дорог, особенно это актуально в мегаполисах, таких как Москва и Санкт-Петербург, во вторых использовать машину по назначению, только в необходимый период времени, большинство моделей в чистом виде весят от 250 до 300 кг, и для того чтобы поставить или снять распределитель нужно 10-15 минут. А также благодаря контролеру управления, пескоразбрасыватель позволяет распределять материал от 2 до 12 м по ширине. ПескоразбрасывательSnowEX на базе УАЗ это еще и оптимальный объем бункера, несмотря на малую грузоподъемность, в диапазоне 1,3-1,6 куб/м. Производитель предусмотрел в большинстве моделей возможность работы с пескосолью, с легкостью распределяемой без комков при помощи вибратора. Важной составляющей зимы 2017-2018 года стало наличие ходовых моделей на базе дистрибьютора в Ярославле еще с конца октября, с фиксированной средней ценой, чем не мог похвастаться ни один производитель. Высокое качество подтверждается большим опытом завода, поставляющим машины по всему миру начиная с 1990-х годов. Именно благодаря компактным пескоразбрасывателямSnowEX работа коммунальщика в плотном трафике становится профессиональной, оперативной и безопасной для окружающих людей и машин. Разнообразие распределителей реагентов позволяет приобретать и совсем малые модели объемом от 0,3 куб/м в кузов пикапа, таких например как УАЗ Патриот или распределители жидких реагентов также малых и средних объемов, чем привлекает подрядчиков обслуживающих тротуары, территории учреждений в борьбе с наледью.

Разместил: Ирина
Организация: BaitekMashinery